Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем помощникам.

После перезагрузки компьютера пропали все ярлыки с рабочего стола, восстановить как нибудь можно?

Опубликовано

Танкист,

правой кнопкой на рабочем столе-упорядочить значки-отображать значки рабочего стола

Опубликовано

Пропали только ярлыки или все содержимое с рабочего стола?

Опубликовано

apq ничего не вышло

пропал весь стол кроме корзины

Опубликовано

ОС какая? Твикерами пользуетесь?

Опубликовано

а в корзине нет ваших ярлыков?

Опубликовано

XP я даже не знаю что такое твикеры

в корзине пусто

Опубликовано
apq ничего не вышло

В свойствах рабочего стола не стоит флажок очищать каждые 60 дней?

Опубликовано

Посмотрите в Documents and Settings может там еще создалась папка с учетной записью, а старые ярлыки и файлы в старой папке. У знакомых так было на старом компе, раз пять создавалась новая папка с файлами рабочего стола и документами под другим именем.

Опубликовано

Танкист, Не могло всё так просто в никуда изчезнуть! Это вероятно вы сами своими руками удалили например: набором клавиш Shift+Delete. Либо до вас кто то побывал за компьютером и удалил.

Опубликовано

Попробуйте любой программой для восстановления файлов посмотреть, что находиться в папке C:\Documents and Settings\%username%\Рабочий стол (у меня 7, точно путь не помню)

Опубликовано (изменено)

Попробуйте перегрузить компьютер. Если не помогло то кликаете правой кнопкой мыши по Рабочему столу, затем Active Desktop и ставите галку в Отображать значки рабочего стола.

вот ссылочка на Вашу проблему http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=1211

Изменено пользователем sisters
Опубликовано
apq ничего не вышло

Ха! У меня тоже такое было. Данные на рабочем столе восстановить не удалось, как не пытался :)

Опубликовано

А что вы делали перед тем как содержимое рабочего стола исчезло?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...