Перейти к содержанию

флешка usb

Cheb

Рекомендуемые сообщения

Заходим правой клавишей в -Мой компьютер–Управление, находим -Управление дисками, выбираем какое надо -Съемное устройство и форматируем его. Осторожно не отформатируйте жесткий диск !

Изменено пользователем sisters

sisters, вы издеваетесь? я аналогичное дейстивие делал.

Genry, пришлите ссылку в поиске на пиратские сайты заходит.

HP USB Disk Storage Format Tool 2.2.3

HP USB Disk Storage Format Tool 2.2.3 (прямая ссылка)

Изменено пользователем Genry

Genry, там всё на английском. А на русском нету ?

Там все интуитивно понятно

1 выбор девайса

2 выбор файловой системы

3 метка тома

Галочки

1 быстрое форматирование

2 разрешить компрессию (это не нужно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • den
      От den
      Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Размеры 8х4.1х1 см
      Интерфейс подключения: USB-C

• Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• Galem333
      От Galem333
      Записал на флешку winpe в rufus (фото rufus ниже), форматы выставил правильно. Вставляю флешку в ноутбук и захожу в boot menu, и вижу, что флешки там нету. Захожу в биос и вижу такую же картину - флешки в boot priority нету. Bios:(insydeh20 setup utility) ноутбук: (Hp Pavilion 15 b052sr) 

• Создать...