Ig0r Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 С 1 октября по 14 декабря Московская финансово-промышленная академия (МФПА) проводит on-line олимпиаду. 9 дисциплин, 2 тура. Пока сайт нормально не работает, известно, что первый тур проводится в Интернете - тестирование. На сдачу каждого теста - 2 попытки. По окончании выдается результат. Я пока сдал информатику. Предположу, что второй тур будет происходить очно, так что списывальщики и искатели в Яндексе могут надеяться только на красивый диплом и немного подарков (если они будут ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Какой-то тупой сайт. Лично мне абсолютно ничего не понятно. Что за призы, как участвовать? ЗЫ И эта олимпиада может помочь в поступлении туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Какой-то тупой сайт. Надо пнуть веб-мастера. как участвовать? Зарегистрироваться, прочитать материалы (можно и не читать ), сдать тест. Если тест сдан, то во второй тур. Что за призы Попробую узнать. И эта олимпиада может помочь в поступлении туда? Может быть. Если захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Твою ж м :) Какой в мастер делал это Зарегался, ткнул не туда. Итог - первая попытка сдачи теста по инф-ке исчерпана. Хотя я не ответил ни на один вопрос. Изменено 30 октября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Итог - первая попытка сдачи теста по инф-ке исчерпана. Хотя я не ответил ни на один вопрос. dry.gif Не волнуйся. У меня точно также. Веб-мастер любит IE, только там их сайты нормально функционируют. Нашел правила: Первый этап, который проводится в режиме уделенного доступа, будет проходить с 01.10.07 по 30.11.07. Вопросы в первом туре размещаются в виде тестов. По каждому профильному направлению Олимпиады участник отвечает на 20 вопросов, сформированных случайным образом из общей базы, которая составляет около 60-100 вопросов. Время на решение тестовых вопросов – 60 минут. Победителям первого тура вручаются памятные призы и подарки от партнеров Академии и сертификаты на льготное поступление на подготовительное отделение. Второй этап Олимпиады проходит с 01.12.07 по 10.12.07 в очной форме в учебных корпусах Академии. Задания второго тура состоят из 20 тестовых вопросов и решения одной творческой задачи. Время проведения составляет – 60 минут. Задания проверяет комиссии в составе декана факультета, зав. Кафедрами и представителей организаторов Олимпиады. При желании в комиссии второго тура могут принять участие представители партнеров. Победители второго тура могут претендовать на поступление в Академию без вступительных испытаний. Третий финальный этап состоится 14.12.07. Тема задания третьего тура согласуется заранее с ректором. В комиссии участвуют представители партнеров, а также члены Программного комитета Олимпиады, деканы и заведующие кафедрами. Победители третьего тура получают возможность обучаться на целевых местах. http://www.5ballov.ru/news/events/2007/09/26/58432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А какие конкретно тесты я должен сдать, чтобы получить "возможность обучаться на целевых местах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А какие конкретно тесты я должен сдать, чтобы получить "возможность обучаться на целевых местах"? Предположу, что одно из тех направлений, по которому пройдешь в третий тур и там выиграешь . Т.е. если первый, второй и финал пройдешь с информатикой, то другие можно не сдавать. Либо несколько в первом, несколько во втором и в финале какое-то задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 И эта олимпиада может помочь в поступлении туда? Собственно, поступление туда совсем не проблема. Главное - денежные знаки США и проблем нет. А вот чтобы без денежных средств, (если я не путаю) надо выигрывать в финале. Кстати, конкуренция ужасающая... Но с подстроенным сайтом, шансы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти