moon light Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 windows 7 невидет kis 2011. Что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) windows 7 невидет kis 2011. Что делать проблема на вашей стороне (недавно ставил КИС2011 на 7-ку - всё стало на ура) и непонятно, что именно не видит: установочник КИС ? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Что делать Не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon light Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 как необращать внимание если windows просит включить kis я пробую а он не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Так у вас КИС не включается или windows его не видит. Если windows не видит - невелика беда. Главное, что бы КИС работал. Если КИС не запускается - надо разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 как необращать внимание если windows просит включить kis я пробую а он не включается. была две недели назад похожая ситуация на свежую винду поставил кис, помогло обновление антивируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Прочтите тему http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=204815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon light Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Всем привет. Прочитал статью выше. У меня windows 7, установил недавно kis 2011 556 b.c.d. До этого стоял kis 2010. Его удалял полносьтью. Проблема в том что защитник windows невидет kis 2011 хотя значек горит и вроде все нормально. Я неочень соображаю в техналогиях компьютерных кто небуть сможет пошагово объяснить что можно сделать что бы исправить эту ошибку. Зарание спасибо всем кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Здравствуйте, Попробуйте воспользоваться инструкциями из этой статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти