Олег777 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Итак, завтра в 9:30 всем, изъвившим желание, быть у эскалаторного выхода с метро ВДНХ (на улице ). Лучше не опаздывать и, если интересует активированная ручка, то надо быть пораньше. Я даже знаю, кому она достанется: моей жене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я даже знаю, кому она достанется: моей жене! Как грозно прям Надеюсь, в понедельник у Игоря найдется еще одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Надеюсь, в понедельник у Игоря найдется еще одна... Ещё одна найдется, но уже без света... Налетайте пока есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ахтунг! Други, подруги и коллеги! Не забывайте билет при выходе из дома. P.S. Я провел изыкательные работы и нашел еще одну ручку! Открытые системы тоже будут призовыми. Точно по заслугам получит топикстартер. Так Лавра замучил, что он числа путать стал... И меня, честно говоря, лаборанты немного замучили. Это надо отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 P.S. Я провел изыкательные работы и нашел еще одну ручку! Открытые системы тоже будут призовыми. Урря, приду туда раньше всех. Правда, есть потенциальный конкурент - Монго, потому что она там живет, а мну туда только ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Правда, есть потенциальный конкурент - Монго, потому что она там живет да-да-да, мну до метро всего лишь 10 минут прогулочным шагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 да-да-да, мну до метро всего лишь 10 минут прогулочным шагом А мну, если пешком до Бауманской - 30 минут тепать. Идеальный путь - на катере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 radioelectron оо, дык мы, получается, недалеко друг от друга живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 radioelectron оо, дык мы, получается, недалеко друг от друга живем Само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти