Олег777 Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Итак, завтра в 9:30 всем, изъвившим желание, быть у эскалаторного выхода с метро ВДНХ (на улице ). Лучше не опаздывать и, если интересует активированная ручка, то надо быть пораньше. Я даже знаю, кому она достанется: моей жене!
radioelectron Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Я даже знаю, кому она достанется: моей жене! Как грозно прям Надеюсь, в понедельник у Игоря найдется еще одна...
Ig0r Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Опубликовано 3 ноября, 2007 Надеюсь, в понедельник у Игоря найдется еще одна... Ещё одна найдется, но уже без света... Налетайте пока есть...
Ig0r Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Опубликовано 3 ноября, 2007 Ахтунг! Други, подруги и коллеги! Не забывайте билет при выходе из дома. P.S. Я провел изыкательные работы и нашел еще одну ручку! Открытые системы тоже будут призовыми. Точно по заслугам получит топикстартер. Так Лавра замучил, что он числа путать стал... И меня, честно говоря, лаборанты немного замучили. Это надо отметить.
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 P.S. Я провел изыкательные работы и нашел еще одну ручку! Открытые системы тоже будут призовыми. Урря, приду туда раньше всех. Правда, есть потенциальный конкурент - Монго, потому что она там живет, а мну туда только ехать))
Mona Sax Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Правда, есть потенциальный конкурент - Монго, потому что она там живет да-да-да, мну до метро всего лишь 10 минут прогулочным шагом
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 да-да-да, мну до метро всего лишь 10 минут прогулочным шагом А мну, если пешком до Бауманской - 30 минут тепать. Идеальный путь - на катере.
Mona Sax Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 radioelectron оо, дык мы, получается, недалеко друг от друга живем
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 radioelectron оо, дык мы, получается, недалеко друг от друга живем Само собой
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти