Олег777 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Думаю, с утра пораньше. А то, я же знаю, вы с Лавром начнете фоткаться с ними со всеми - http://www.igromir-expo.ru/gallery/12 Угу... Обязательно... Ты забыл, что я с женой буду... Как ты думаешь, хочу ли я, чтоб эти игрушечные красотки без глаз и волос остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Олег, а дашь нам всем с твоей женой сфотографироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А почему нет? Что? Хочется сфотографироваться с красивой и умной блондинкой, кандидатом наук? Это повышает самооценку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А почему нет? Что? Хочется сфотографироваться с красивой и умной блондинкой, кандидатом наук? Хотю-хотю-хотю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Интересно, чем чужие жены интереснее собственных подруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Кандидаты наук интереснее студенток Как ты думаешь, хочу ли я, чтоб эти игрушечные красотки без глаз и волос остались? Должны же они изобразить гейм овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Кандидаты наук интереснее студенток Особенно, если они - старшие преподаватели кафедр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Особенно, если они - старшие преподаватели кафедр... По какому предмету? ЗЫ Надо бы вынести посты в топик "Флуд из темы ИгроМир 2007" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 По какому предмету? ЗЫ Надо бы вынести посты в топик "Флуд из темы ИгроМир 2007" Иностранный язык: английский и немецкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 сие мероприятие я, к сожалению, пропускаю. дела накопились и требуют решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 сие мероприятие я, к сожалению, пропускаю. дела накопились и требуют решения А в ПН на конфу идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 radioelectron, да, на пигвиняток иду, у меня только сб-вс будут заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 radioelectron, да, на пигвиняток иду, у меня только сб-вс будут заняты. Мать тащу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 radioelectron, тащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Итак, завтра в 9:30 всем, изъвившим желание, быть у эскалаторного выхода с метро ВДНХ (на улице ). Лучше не опаздывать и, если интересует активированная ручка, то надо быть пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти