Ig0r Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 С 2 по 4 ноября в 57 павильоне ВВЦ (ст. м. ВДНХ) пройдет выставка «ИгроМир 2007». То есть там же, где была презентация книги Е.К. Те, кто был на Инфоком билеты получили. Если кому-то не досталось, то стоимость удовольствия составит 250 рублей. Все подробности можно узнать на официальном сайте. Какие игры будут представлены можно рассмотреть здесь. Меня из всего этого больше всего интересуют Дальнобойщики-3, которые по срокам выхода обогнали даже Висту. Хотя времени играть особенно нет, но с тех далеких времен хотение осталось. Действо будет происходить с 10 до 18 часов. Кто и когда? Я в любой день. 1 ноября - четверг (куда-то едем) 2 ноября - пятница 3 ноября - суббота 4 ноября - воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Меня игрушки мало интересуют. Но вот, Дальнобойщики... А там будет еще что-нить кроме игр? Кто и когда? Как уже говорил - любой день с условием, что на Бауманской надо быть не позднее 18.30 в ПН, Ср и ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А там будет еще что-нить кроме игр? Люди, много людей, очень много. Злых и не очень. Лавру и Олегу будет с кем пофлудить... Значит можно будет посмотреть выступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ладно, пойду. Не на игрушки - так на флудеров посмотрю в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Нодик любит игрушки. Надо с ним встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я могу только в воскресенье. С женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 С женой. Что - правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Прекрасно. Мне отменили самый трудный день недели. Поехали в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Что - правда? А что в этом такого? ЛАВР, например, давно хочет увидеть "тётю" Майю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Итак, все могут в воскресенье (4 ноября)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я могу в Воскресенье, ибо в субботу у меня будет математика... Опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Итак, все могут в воскресенье (4 ноября)? Я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Во сколько? Место понятно, где и обычно - на выходе из метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Думаю, с утра пораньше. А то, я же знаю, вы с Лавром начнете фоткаться с ними со всеми - http://www.igromir-expo.ru/gallery/12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Главное пробраться бы к Д-3 пораньше. Когда там нету толпы огромной. Хочется по Америке прокатится. Так что часов в 9:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти