Перейти к содержанию

WeBmoney ?

G.HosT

Рекомендуемые сообщения

Какой создать кошелек и с какой валютой для того что бы пополнять счет в тенге (местные),и покупать игры к примеру в Steam за WMZ ?

Объясните! прошу..

и нужно ли вообще за вебмани платить ? за пользование услугой и тп ?

или только за оплату товаров ?

и нужно ли вообще за вебмани платить ? за пользование услугой и тп ?

или только за оплату товаров ?

При переводе взимается комиссия, а так бесплатно.

Какой создать кошелек и с какой валютой для того что бы пополнять счет в тенге (местные),и покупать игры к примеру в Steam за WMZ ?

Объясните! прошу..

Раз нет специального вида кошелька для тенге, думаю, что создать нужно WMZ кошелёк. Где пополнить, можно посмотреть здесь.

При переводе взимается комиссия, а так бесплатно.

Раз нет специального вида кошелька для тенге, думаю, что создать нужно WMZ кошелёк. Где пополнить, можно посмотреть здесь.

Мне на одном форуме сказали. Что когда закидываешь в тенге они переводятся автоматически в доллары. А за это берут деньги дополнительно? И вообще подробнее о том как пополнять счет и подобное. Переведется ли тенге в доллары ?

Мне на одном форуме сказали. Что когда закидываешь в тенге они переводятся автоматически в доллары. А за это берут деньги дополнительно? И вообще подробнее о том как пополнять счет и подобное. Переведется ли тенге в доллары ?

думаю что комисия будет взыматься полюбом, так как при любой операции в том числе и при обмене вебмани на вебмани берут, если не ошибаюсь, 0,3%, от сумы операции

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...