G.HosT Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Какой создать кошелек и с какой валютой для того что бы пополнять счет в тенге (местные),и покупать игры к примеру в Steam за WMZ ? Объясните! прошу.. и нужно ли вообще за вебмани платить ? за пользование услугой и тп ? или только за оплату товаров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 и нужно ли вообще за вебмани платить ? за пользование услугой и тп ?или только за оплату товаров ? При переводе взимается комиссия, а так бесплатно. Какой создать кошелек и с какой валютой для того что бы пополнять счет в тенге (местные),и покупать игры к примеру в Steam за WMZ ?Объясните! прошу.. Раз нет специального вида кошелька для тенге, думаю, что создать нужно WMZ кошелёк. Где пополнить, можно посмотреть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 29 апреля, 2011 При переводе взимается комиссия, а так бесплатно. Раз нет специального вида кошелька для тенге, думаю, что создать нужно WMZ кошелёк. Где пополнить, можно посмотреть здесь. Мне на одном форуме сказали. Что когда закидываешь в тенге они переводятся автоматически в доллары. А за это берут деньги дополнительно? И вообще подробнее о том как пополнять счет и подобное. Переведется ли тенге в доллары ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitason Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Мне на одном форуме сказали. Что когда закидываешь в тенге они переводятся автоматически в доллары. А за это берут деньги дополнительно? И вообще подробнее о том как пополнять счет и подобное. Переведется ли тенге в доллары ? думаю что комисия будет взыматься полюбом, так как при любой операции в том числе и при обмене вебмани на вебмани берут, если не ошибаюсь, 0,3%, от сумы операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти