Никита Помазанов Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хочу поставить себе firewall от Emsisioft, Online Armor - это возможно и будет ли он совместим с КИСом? В списке несовместимых с КИСом программ есть Online Armor 4, а у меня уже последняя версия, или это одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хочу поставить себе firewall от Emsisioft, Online Armor - это возможно и будет ли он совместим с КИСом? В списке несовместимых с КИСом программ есть Online Armor 4, а у меня уже последняя версия, или это одно и тоже? В кис стоит firewall, значит они будут друг другу мешать. Если только не попробывать выключить firewall киса. Только зачем вам два разных продукта, когда кис имеет firewall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В кис стоит firewall, значит они будут друг другу мешать. Если только не попробывать выключить firewall киса. Только зачем вам два разных продукта, когда кис имеет firewall Таким путём я не пойду, уж лучше тогда просто КИСом пользоваться. Мне не нравится то, что Firewall КИСа меня вообще ни о чём не оповещает, а вот с Online Armor было бы просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне не нравится то, что Firewall КИСа меня вообще ни о чём не оповещает, а вот с Online Armor было бы просто отлично. Интерактивный режим включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Интерактивный режим включен? Включил, спасибо. А это действие связано только с firewallом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Включил, спасибо. А это действие связано только с firewallом? не только, принятием решения о вирусах и много другого. Что идет под вопрос действия пользователя. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не только, принятием решения о вирусах и много другого. Что идет под вопрос действия пользователя. Как-то так А с Online Armor Personal Firewall будет конфликтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Даже если видимых конфликтов не будет, работа системы быстрее не станет, скорее медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Даже если видимых конфликтов не будет, работа системы быстрее не станет, скорее медленнее. Решил проэксперементировать, поставил: Online Armor обновился быстро, чего не скажешь про его анализ моей системы, минут сорок сканировал мои драйвера, процессы, системные файлы и т.п. - ничего не нашёл, потом потребовал перезагрузить ПК. Перезагрузка прошла успешно. Во вермя его установки работал КИС, мой браузер Макстон и Киллсвитч ввиде дополнения к диспетчеру задач Windows, как ни странно, но весь софт, который работал паралельно с с установкой и анализом Armorа после перезагрузки не запустился, касперский так и не появился на панели задач, тоже самое и про двоих остальных, при попытке запустить вручную вылетает ошибка: "Не удаётся найти указанный файл" и путь к system32. Online Armor запустился и нормально работал, я его выключил и после его выключения запустился и КИС, и Макстон, и Киллсвитч. Исходя из вышеперечисленного, получается, что я просто потерял полтора часа своей жизни, в конце - концов удалив Online Armor... К тому же, после его деинсталяции осталась просто куча мусора как в реестре, так и много папок с непонятным содержимым, который я почстил только с помощью Ccleaner... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Никита Помазанов, чтобы в будущем не страдать от подобных проблем, разумно использовать бэкап системы. Просто перед установкой новых программ, изменением каких-то настроек системы и т.п. сделать бэкап, и в случае проблем восстановить систему из образа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Никита Помазанов, чтобы в будущем не страдать от подобных проблем, разумно использовать бэкап системы. Просто перед установкой новых программ, изменением каких-то настроек системы и т.п. сделать бэкап, и в случае проблем восстановить систему из образа Благодарю за совет, в следущий раз обязательно им воспользуюсь и сделаю бэкап)))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Никита Помазанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти