SEcrash63 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На компе есть инет по средствам сетевого кабеля.... есть вай фай... как сделать чтобы телефон находил фай фай и мог пользоватся этим интернетом с компа... можно пошагово плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovk77 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 "...Есть вай фай..". А конкретней можно? Вай фай на телефоне или все таки беспроводный маршрутизатор имеется уже и надо его настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 "...Есть вай фай..". А конкретней можно? Вай фай на телефоне или все таки беспроводный маршрутизатор имеется уже и надо его настроить? есть вай фай на телефоне и есть вай фай на ноуте.. просто обычный фай фай , которые стоит в ноутах..... ничего не настроено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ОС какая на ноуте? что за телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ОС какая на ноуте? что за телефон? винда семерка.... телефон нокиа х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavyalov79 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Если ОС Вин7 - то в ней можно софтово перевести адаптер в режим точки доступа средствами винды. Некоторые производители вай-фай адаптеров тоже предоставляют программную возможность перевести адаптер в режим работы точки доступа а к точке доступа подцепится с телефона не должно составить проблем Добавлено: пока писал - версию ОС уже указали Тогда читать вот это: http://ru.intel.com/business/community/?au...;showentry=1117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 http://www.oszone.net/10758/Virtual_Wi_Fi_Windows7 лучше тут) и без всякого софта стороннего. Тем более у меня ни одна из этих программ номально так и не стала работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovk77 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А не интересно устройство типа ASUS WL-520GC и подобные? А то для выхода в иннет с телефона надо будет включать сперва ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я знаю еще метод, сам его юзаю с моим iPhone 1. в центре управления сетями надо создать новое подключение и выбрать компьтер - компьютер 2. после того как создали и указали параметры в диалоге идем в "изменение параметров даптера" 3. выделяем через Ctrl наше новое соединение и ваше соединение с инетом по шнурку, кликаем правой кнопкой мыши и делаем "мост" в целом все, тонких подробностей непомню, на память писал, там думаю разберетесь. p.s метод Omnividente покруче, я понял там даже через 3G модем расшарить можно, выбирать Вам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtet Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 есть вай фай на телефоне и есть вай фай на ноуте.. просто обычный фай фай , которые стоит в ноутах..... ничего не настроено.. дак поставьте wifi роутер. Я так понимаю что у вас кабель инета идет к ноуту, неинтересно ж так. я дак себе поставил роутер д-линк и всё. стоит-то 1600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 3G модем расшарить можно у меня дома 3г мегафона, старенькая dlink карточка wifi настроенная по методу выше, и все, ноут и кпк спокойно обращаются к компу в любой момент времени как к точке доступа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-on Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 volkoff-220 написал способ... Попробую написать его же, только как я сделал. Вообщем, Центр управления сетями и общим доступом - Настройка нового подключения или сети - Настройка беспроводной сети компьютер-компьютер. Далее читаем, нажимаем Далее, выбираем шифроание и ключ к сети, либо без ключа. Имя сети... И создание. Нажать на Общий доступ к интернету (от администратора) и всё, готово. Телефоном можно найти вай-фай сеть и подключиться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) На компе есть инет по средствам сетевого кабеля.... есть вай фай... как сделать чтобы телефон находил фай фай и мог пользоватся этим интернетом с компа................................. Я прошлым летом со своим старым коммуникатором пытался сделать эту же "штуку", но так и не получилось. ( http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=20679 ) Вскоре, у меня появился маршрутизатор и проблема была решена сама собой. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuZbkA Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 погугли в инете на тему wi fi адаптер в качестве точки доступа на win7 или виртуальный wi fi адаптер win7:) там многа инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти