GaIIIuK Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Суть, проблемы в чём, - Незаметил на какой стадии именно это происходит( имею ввиду на скольких % проверки, но точно в конце), Короче находит он пару троянов, удаляю, продолжает, в конце Вылетает Системная ошибка и просит отправить отчёт в майкросовт, и так каждый раз. Что нужно сделать чтобы работал корректно , и какой файервол(бесплатный и совместимый) посоветуете? Кстати стоит KIS 11.0.2.556 С Уважением , Павел Изменено 28 апреля, 2011 пользователем GaIIIuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Суть, проблемы в чём, - Незаметил на какой стадии именно это происходит( имею ввиду на скольких % проверки, но точно в конце), Короче находит он пару троянов, удаляю, продолжает, в конце Вылетает Системная ошибка и просит отправить отчёт в майкросовт, и так каждый раз. Что нужно сделать чтобы работал корректно , и какой файервол(бесплатный и совместимый) посоветуете? Кстати стоит KIS 11.0.2.556 С Уважением , Павел Пробовали обратиться в ТП касперского Что они говорят ? На какой ОС это происходит Изменено 28 апреля, 2011 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaIIIuK Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пробовали обратиться в ТП касперского Что они говорят ?На какой ОС это происходит Происходит это на ХР SP3 отправил отчёт в ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Происходит это на ХР SP3 отправил отчёт в ТП И что говорят Что-то должны же ответить, если отправляли через личный кабинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaIIIuK Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 И что говорят Что-то должны же ответить, если отправляли через личный кабинет отчёт я отправлял по запросу самой программы, вроде отправил, потом статус сбора информации был на 0 % и не двигался мину 20 я закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) отчёт я отправлял по запросу самой программы, вроде отправил, потом статус сбора информации был на 0 % и не двигался мину 20 я закрыл Выслали через программу, так и ответить они не смогут. Надо было взять файлы заархивировать и в ТП https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinet С:\Documents and Settings\All Users\Kaspersky Lab\ Остались ли ещё там файлы с расширение DMP ? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaIIIuK Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Выслали через программу, так и ответить они не смогут. Надо было взять файлы заархивировать и в ТП https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinetС:\Documents and Settings\All Users\Kaspersky Lab\ Остались ли ещё там файлы с расширение DMP ? Нет , но сведения о системе я сделал через поддержку, 2 файла в архиве мелком XML и HTML С:\Documents and Settings\All Users\Kaspersky Lab\ У меня даже директории такой нет А по Файерволу что сказать можешь? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем GaIIIuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 находит он пару троянов, удаляю Трояны обнаруживаются при каждой проверке? В каком месте? Стоит провериться на вирусы в этом разделе, выполнив его правила. и какой файервол(бесплатный и совместимый) посоветуете? В KIS уже есть фаервол, других не нужно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaIIIuK Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Выслали через программу, так и ответить они не смогут. Надо было взять файлы заархивировать и в ТП https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinetС:\Documents and Settings\All Users\Kaspersky Lab\ Остались ли ещё там файлы с расширение DMP ? Да кстати остались 3 штуки ссылку неправильную указал , забыл Applacation data Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти