GaIIIuK Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Суть, проблемы в чём, - Незаметил на какой стадии именно это происходит( имею ввиду на скольких % проверки, но точно в конце), Короче находит он пару троянов, удаляю, продолжает, в конце Вылетает Системная ошибка и просит отправить отчёт в майкросовт, и так каждый раз. Что нужно сделать чтобы работал корректно , и какой файервол(бесплатный и совместимый) посоветуете? Кстати стоит KIS 11.0.2.556 С Уважением , Павел Изменено 28 апреля, 2011 пользователем GaIIIuK
staff Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Суть, проблемы в чём, - Незаметил на какой стадии именно это происходит( имею ввиду на скольких % проверки, но точно в конце), Короче находит он пару троянов, удаляю, продолжает, в конце Вылетает Системная ошибка и просит отправить отчёт в майкросовт, и так каждый раз. Что нужно сделать чтобы работал корректно , и какой файервол(бесплатный и совместимый) посоветуете? Кстати стоит KIS 11.0.2.556 С Уважением , Павел Пробовали обратиться в ТП касперского Что они говорят ? На какой ОС это происходит Изменено 28 апреля, 2011 пользователем staff
GaIIIuK Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Пробовали обратиться в ТП касперского Что они говорят ?На какой ОС это происходит Происходит это на ХР SP3 отправил отчёт в ТП
staff Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Происходит это на ХР SP3 отправил отчёт в ТП И что говорят Что-то должны же ответить, если отправляли через личный кабинет
GaIIIuK Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 И что говорят Что-то должны же ответить, если отправляли через личный кабинет отчёт я отправлял по запросу самой программы, вроде отправил, потом статус сбора информации был на 0 % и не двигался мину 20 я закрыл
staff Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) отчёт я отправлял по запросу самой программы, вроде отправил, потом статус сбора информации был на 0 % и не двигался мину 20 я закрыл Выслали через программу, так и ответить они не смогут. Надо было взять файлы заархивировать и в ТП https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinet С:\Documents and Settings\All Users\Kaspersky Lab\ Остались ли ещё там файлы с расширение DMP ? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем staff
GaIIIuK Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Выслали через программу, так и ответить они не смогут. Надо было взять файлы заархивировать и в ТП https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinetС:\Documents and Settings\All Users\Kaspersky Lab\ Остались ли ещё там файлы с расширение DMP ? Нет , но сведения о системе я сделал через поддержку, 2 файла в архиве мелком XML и HTML С:\Documents and Settings\All Users\Kaspersky Lab\ У меня даже директории такой нет А по Файерволу что сказать можешь? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем GaIIIuK
Urotsuki Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 находит он пару троянов, удаляю Трояны обнаруживаются при каждой проверке? В каком месте? Стоит провериться на вирусы в этом разделе, выполнив его правила. и какой файервол(бесплатный и совместимый) посоветуете? В KIS уже есть фаервол, других не нужно ставить.
GaIIIuK Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Выслали через программу, так и ответить они не смогут. Надо было взять файлы заархивировать и в ТП https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinetС:\Documents and Settings\All Users\Kaspersky Lab\ Остались ли ещё там файлы с расширение DMP ? Да кстати остались 3 штуки ссылку неправильную указал , забыл Applacation data
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти