Перейти к содержанию

установка 2й оси

jonhson_sos

Рекомендуемые сообщения

ну если уж быть откровенным то преимуществ установки лицензионной винды, для домашнего пользователя, (а в плане ПО, если отбросить прокуратуру, то и для корпоративного тоже) я не вижу ни одного. )

За исключением маааленького недостатка когда при установке всяких .овносборок форматится весь хдд :)

А вообще до лампочки какую систему ставить первой или второй. В принципе в винде(нормальной) все заложено и есть возможность не прибегая к левым утилитам вернуть загрузчик на место)))

Заложено то заложено, но если ставить сначала XP а потом 7-ку, то 7-ка сама правильно настроит мультизагрузку. И никакой возни, что главное для большинства пользователей.

А если наоборот - то придётся руками поработать.

За исключением маааленького недостатка когда при установке всяких .овносборок форматится весь хдд :)

А вообще до лампочки какую систему ставить первой или второй. В принципе в винде(нормальной) все заложено и есть возможность не прибегая к левым утилитам вернуть загрузчик на место)))

и есть возможность не прибегая к левым утилитам вернуть загрузчик на место)))? раскажи как для чайника!

то 7-ка сама правильно настроит мультизагрузку

Согласен.

А если наоборот - то придётся руками поработать

Ну да, рехтануть загрузчик 7, и минуту по клаве постучать.

Хотя наверное я не прав, многие этого не знают, и не хотят в том же инете поковырятся или знающих спросить до таких действий. И в результате все пропало и что делать.(((

и есть возможность не прибегая к левым утилитам вернуть загрузчик на место)))? раскажи как для чайника!

Для чайника рассказать невозможно. Проще самому сходить и сделать.

В принципе ничего особо сложного в восстановлении загрузчика нет. Из всех утилит - нужен оригинальный установочный диск.

:)

sandkey Во-во многие не хотят ковыряться, или просто не могут.

Как пример - звонит сегодня шеф, он заглянул на работу и нужно ему напечатать один документ.

Ну я говорю - "мои документы- папка "брак" - документ называется или "янтарь" или "Москва-янтарь". Через 10 минут звонок - нет такого документа в этой папке. У меня грустные мысли, ну думаю проблемы с компьютером, или удалил кто... Начинаю выяснять. Через десять минут нашли проблему: в папке с полсотни документов, а шеф не догадался пролистать список до конца. По алфавиту "янтарь" в конце. И как объяснить такому человеку про восстановление загрузчика?

Ручками поработать было сообщение здесь,ну а если ручки не работают то используй утилиту здесь

А представьте как в таком случае с представительницей прекрасного пола общаться, если она шеф.)))

Ну тут только милая улыбка и большие красивые глаза в глаза

А вы не равняйтесь на плохую сторону пользователей. Купите лицензию, преимуществ масса, в отличие от пиратской ОСи, в т.ч. обновления windows.

лицензии XP сейчас нет:) есть толька виста и 7:) да и смысл ставить венду с вендой:) кабы линукс;)

• 2 weeks later...

а если продолжить тему,взять мне сьёмный жеский диск ,поставить например ХР,подотрёт при установке загрузосные файлы семёрки которая у меня главная щас?,или есть же фиш оси?

лицензии XP сейчас нетB) есть толька виста и 7:) да и смысл ставить венду с вендой:) кабы линукс:ded:

почему нет? я комп когда покупал, с ним шла ХР хомка лицензия,и неплохо работала всё работало, также и как и на других системах!

а если продолжить тему,взять мне сьёмный жеский диск ,поставить например ХР,подотрёт при установке загрузосные файлы семёрки которая у меня главная щас?,или есть же фиш оси?

Съемный ЖД ?

А чем вас не устраивает LiveCD с Акронисом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• mihail57
    • Over_bober
      От Over_bober
      Здравствуйте, 2 недели назад скачал архив с файлами для обхода блокировок ютуба и дискорда. Через неделю обратил внимание на нагрузку видеокарты в 40% при помощи диспетчера задач, наблюдал фризы в играх.  Недавно решил сам разобраться с этим майнером. Поискав в интернете пользователей с подобным недугом и узнав от них инфу о майнере, поудалял файлы майнера(ddxdiag.exe, SppExtFileObj.exe, directxutil.exe, OriginPlayer.exe, STXService.exe), но нагрузка на видеокарту сохранилась и даже не уменьшилась. Буду очень признателен, если вы мне поможете. Логи прилагаю снизу.
      CollectionLog-2025.01.06-23.50.zip
  • Создать...