Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Пригодится setupxp.htm Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну если уж быть откровенным то преимуществ установки лицензионной винды, для домашнего пользователя, (а в плане ПО, если отбросить прокуратуру, то и для корпоративного тоже) я не вижу ни одного. ) За исключением маааленького недостатка когда при установке всяких .овносборок форматится весь хдд А вообще до лампочки какую систему ставить первой или второй. В принципе в винде(нормальной) все заложено и есть возможность не прибегая к левым утилитам вернуть загрузчик на место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Заложено то заложено, но если ставить сначала XP а потом 7-ку, то 7-ка сама правильно настроит мультизагрузку. И никакой возни, что главное для большинства пользователей. А если наоборот - то придётся руками поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonhson_sos Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 За исключением маааленького недостатка когда при установке всяких .овносборок форматится весь хдд А вообще до лампочки какую систему ставить первой или второй. В принципе в винде(нормальной) все заложено и есть возможность не прибегая к левым утилитам вернуть загрузчик на место))) и есть возможность не прибегая к левым утилитам вернуть загрузчик на место)))? раскажи как для чайника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 то 7-ка сама правильно настроит мультизагрузку Согласен. А если наоборот - то придётся руками поработать Ну да, рехтануть загрузчик 7, и минуту по клаве постучать. Хотя наверное я не прав, многие этого не знают, и не хотят в том же инете поковырятся или знающих спросить до таких действий. И в результате все пропало и что делать.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 и есть возможность не прибегая к левым утилитам вернуть загрузчик на место)))? раскажи как для чайника! Для чайника рассказать невозможно. Проще самому сходить и сделать. В принципе ничего особо сложного в восстановлении загрузчика нет. Из всех утилит - нужен оригинальный установочный диск. sandkey Во-во многие не хотят ковыряться, или просто не могут. Как пример - звонит сегодня шеф, он заглянул на работу и нужно ему напечатать один документ. Ну я говорю - "мои документы- папка "брак" - документ называется или "янтарь" или "Москва-янтарь". Через 10 минут звонок - нет такого документа в этой папке. У меня грустные мысли, ну думаю проблемы с компьютером, или удалил кто... Начинаю выяснять. Через десять минут нашли проблему: в папке с полсотни документов, а шеф не догадался пролистать список до конца. По алфавиту "янтарь" в конце. И как объяснить такому человеку про восстановление загрузчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 и есть возможность не прибегая к левым утилитам вернуть загрузчик на место)))? раскажи как для чайника! Ручками поработать было сообщение здесь,ну а если ручки не работают то используй утилиту здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 По алфавиту "янтарь" в конце. А представьте как в таком случае с представительницей прекрасного пола общаться, если она шеф.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А представьте как в таком случае с представительницей прекрасного пола общаться, если она шеф.))) Ну тут только милая улыбка и большие красивые глаза в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuZbkA Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А вы не равняйтесь на плохую сторону пользователей. Купите лицензию, преимуществ масса, в отличие от пиратской ОСи, в т.ч. обновления windows. лицензии XP сейчас нет есть толька виста и 7:) да и смысл ставить венду с вендой кабы линукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonhson_sos Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а если продолжить тему,взять мне сьёмный жеский диск ,поставить например ХР,подотрёт при установке загрузосные файлы семёрки которая у меня главная щас?,или есть же фиш оси? лицензии XP сейчас нет есть толька виста и 7:) да и смысл ставить венду с вендой кабы линукс почему нет? я комп когда покупал, с ним шла ХР хомка лицензия,и неплохо работала всё работало, также и как и на других системах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а если продолжить тему,взять мне сьёмный жеский диск ,поставить например ХР,подотрёт при установке загрузосные файлы семёрки которая у меня главная щас?,или есть же фиш оси? Съемный ЖД ? А чем вас не устраивает LiveCD с Акронисом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти