Русская Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Как я могу отключить мышку ноутбука совсем Устала отключать каждый раз Фн+Ф10
Cheb Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 в БИОСе ноута или на контрольной панели в утилите производителя(для Тошиб, например) определи Fn = выключено, у тебя она по дефолту включилась
CAIIIKA Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Подскажите модель вашего ноутбука? И второй вопрос, вы хотите отключить тачпад? мы вас правильно поняли?
Genry Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Через диспетчер устройств попробуйте, в разделе мыши и иные указывающие устройства. На ноуте вроде после перезагрузки не должен включаться тачпад, если его отключили фенкциональными клавишами. Я так понимаю речь идет о нем?
Genry Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Genry,fn это не тачпад ! fn это функциональная клавиша ноутбука, в сочетанием с другой клавишей отключается тачпад, другую мышь через нее не отключить.
dim-on Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня на ноутбуке Fn+F10 отключает тачпад, и он остается выключенным везде, кроме экрана приветствия и других пользователей... Здесь же, если не отключается таким способом или включается, то можно в Диспетчере Устройств найти в разделе "Мыши и иные указывающие устройства" ваш тачпад и удалить его драйвер.
Omnividente Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ваш тачпад и удалить его драйвер пробовали делать то что советуете?
Serro Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Здесь же, если не отключается таким способом или включается, то можно в Диспетчере Устройств найти в разделе "Мыши и иные указывающие устройства" ваш тачпад и удалить его драйвер. Только не удалить, а отключить устройство, а то потом дрова искать придется.
dim-on Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 пробовали делать то что советуете? да, пробовал... когда переустанавливал драйвера, а новые отказывались устанавливаться.
Omnividente Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 да, пробовал... когда переустанавливал драйвера, а новые отказывались устанавливаться. при удалении, после первой же перезагрузки все вернется обратно. Да и вообще все это слишком радикальные меры, тачпад отключается элементарно и без подобных манипуляций (мало того если дрова на тачпад не ставились то в устройствах он будет как обычная мышь) . Поэтому и спрашиваю у ТС, какая ОС?
Omnividente Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Панель управления", пункт "Мышь", вкладка "Включение/отключение сенсорного планшета" - есть такое?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти