Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем у меня не работает курсор но мышка горит что делать ?

Опубликовано

MC_skyline, самое простое - попробуй передернуть USB вход мыши.

Опубликовано (изменено)

Если мышка PS/2, то перезагрузить ПК. Не взвелся, но думаете, что мышка жива - есть переходник с PS/2 на USB.

Если мышка USB и не выдает курсора, то либо у неё механические проблемы, либо что-то выгрузило её драйвер(кстати это может быть и вирус).

В любом случае, я бы попробовал воткнуть её в другой USB порт.

З.Ы, Чтобы проверить не софтовая ли эта проблема загрузитесь с LiveCD...

Изменено пользователем Fasawe
Опубликовано

И ещё, не рекомендую подключать такие вещи через удлинители... может не хватить мощности для нормальной работы.

Опубликовано

MC_skyline, не работает с LiveCD ? Тогда скорей всего мехническая поломка.

Опубликовано

Подключите мышку к другому компьютеру и проверьте работу. Если не рабттает лучше вяять новую, это будет значить что проблемы технического рода

Опубликовано
Тоесть новую лучше купить ?

Не стоит забывать про проблемы с самим USB портом... Совет про подключение к другому ПК дельный.

Опубликовано

Пока проверь работоспособность USB-порта, где мышь висела, по совету Fasawe. Вставь флешку хотя бы туда. :appl:

Опубликовано

santax, если мышка горела значит порт рабочий. Элементарно.

Никита Помазанов
Опубликовано
Ну ладно спасибо. Надо ещё компьютер найти)

Как мышка называется?

У меня была самая простая Genius за 200 руб., прослужила три месяца, потом стал зависать курсор и после зависания курсора повлялся синий экран и ПК перезагружался, я думал, это что - то с системой, чисто случайно купил другую мышь, красивая, после замены мыши, всё как рукой сняло. Тут уже ничего не поделаешь, если только в ремонт её отдать, а по - моему проще новую мышь купить, у меня сейчас две мыши дороже пятисот рублей, всё отлично, одна мне уже пять лет служит.

Опубликовано

может почистить мышку?

маленький случайно попавший волосок приводит к зависанию курсора.

сам курсор на экране есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...