Никита Помазанов Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем здраствуйте, недавно появилась такая проблема: система безопасности Windows 7 сообщает мне, что на данном компьюетере не найдена антивирусная программа, в то время как КИС нормально работает - почему такое происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как давно? Нормальную домашнюю ОС поставить никак не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Как давно? Нормальную домашнюю ОС поставить никак не вариант? Честно говоря, имею такую возможность, но пока не хватает времени, может ближе к лету))) Насколько я помню, проблемы появилась не больше недели назад, тогда просто система запустилаь раньше, чем Касперский и стали появляться вот такие сообщения. Я думал, что перезагрузка ПК или защиты поможет, почистил отчёты, Касперский стал запускаться раньше speaker, а безопасность Винды так и не перестаёт предупреждать меня об опасности, которой не существует. КИС фишинговые ссылки блокирует, протестировал его на маленьком вирусе, всё нормально, лечит, значит, работает. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Никита Помазанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Баг Windows. Удалите KIS, перезагрузитесь, дождитесь сообщения системы безопасности, установите KIS. Встречал на оф. форуме пост работников ЛК, пруф искать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Баг Windows.Удалите KIS, перезагрузитесь, дождитесь сообщения системы безопасности, установите KIS. Встречал на оф. форуме пост работников ЛК, пруф искать лень. Проще выбрать в центре поддержки "не получать больше сообщения на тему "об антивирусой защите"". Ничего не поделаешь, а это только с Касперским у семёрки так или со всеми АВ? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Никита Помазанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Проще выбрать в центре поддержки "не получать больше сообщения на тему "об антивирусой защите"". Ничего не поделаешь, а это только с Касперским у семёрки так или со всеми АВ? Думаю - со всеми, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Думаю - со всеми, но редко. Это мне повезло. Винду надо другую ставить, с этой одни проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=204815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=204815 Придётся переустанавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти