Перейти к содержанию

Windows 7: на вешем компьюетере не найден АВ.

Никита Помазанов

Рекомендуемые сообщения

Всем здраствуйте, недавно появилась такая проблема: система безопасности Windows 7 сообщает мне, что на данном компьюетере не найдена антивирусная программа, в то время как КИС нормально работает - почему такое происходит?

post-18965-1303926790_thumb.png

Как давно? Нормальную домашнюю ОС поставить никак не вариант?

Честно говоря, имею такую возможность, но пока не хватает времени, может ближе к лету)))

Насколько я помню, проблемы появилась не больше недели назад, тогда просто система запустилаь раньше, чем Касперский и стали появляться вот такие сообщения. Я думал, что перезагрузка ПК или защиты поможет, почистил отчёты, Касперский стал запускаться раньше speaker, а безопасность Винды так и не перестаёт предупреждать меня об опасности, которой не существует. КИС фишинговые ссылки блокирует, протестировал его на маленьком вирусе, всё нормально, лечит, значит, работает.

Изменено пользователем Никита Помазанов

Баг Windows.

Удалите KIS, перезагрузитесь, дождитесь сообщения системы безопасности, установите KIS.

Встречал на оф. форуме пост работников ЛК, пруф искать лень.

Баг Windows.

Удалите KIS, перезагрузитесь, дождитесь сообщения системы безопасности, установите KIS.

Встречал на оф. форуме пост работников ЛК, пруф искать лень.

Проще выбрать в центре поддержки "не получать больше сообщения на тему "об антивирусой защите"". Ничего не поделаешь, а это только с Касперским у семёрки так или со всеми АВ?

Изменено пользователем Никита Помазанов

Проще выбрать в центре поддержки "не получать больше сообщения на тему "об антивирусой защите"". Ничего не поделаешь, а это только с Касперским у семёрки так или со всеми АВ?

Думаю - со всеми, но редко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...