Самогонщик Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Бывший главный тренер подмосковного «Атланта» Милош Ржига окончательно достиг договоренности о работе с петербуржским СКА. Контракт будет подписан по системе «2+1», финансовые условия не разглашаются. - Подписи я еще не поставил, но мы с руководством клуба дали друг другу слово, и это для меня равносильно заключению соглашения, — сказал чешский специалист корреспонденту Sportbox.ru Екатерине Балевой. — Помощником моим будет Андрей Потайчук. Мы уже приступили к серьезной работе, и во время чемпионата мира будем активно трудиться. Примерный список игроков, которых я хотел бы видеть в команде, у меня уже есть, но эти вопросы еще предстоит обсудить с руководством. Ржига начинал сезон 2010/2011 в московском «Спартаке», но в октябре был отправлен в отставку. После увольнения чех возглавил «Атлант», вместе с которым добрался до финала Кубка Гагарина. СКА по ходу сезона возглавляли два специалиста – Айван Занатта, а с октября 2010-го Вацлав Сикора, под руководством которого армейцы уступили «Атланту» в четвертьфинале Кубка Гагарина. Источник: Sportbox Новый главный тренер СКА Милош Ржига, комментируя в интервью «Советскому спорту» свое назначение, подчеркнул, что намерен сделать все, дабы завоевать расположение петербургских болельщиков. — Вы наверняка знаете, что болельщики СКА вас, мягко говоря, не любят. Как собираетесь бороться с этим? - Бороться с ними я точно не буду. Да, между болельщиками СКА и «Спартака» — плохие отношения. А я как-то сказал, что «Спартак» — в моем сердце. И это будет всегда. Но я надеюсь, что питерцы уже знакомы с моей работой. Они знают, что если я прихожу в какой-то клуб, то готов биться за него до последнего. А каждый болельщик имеет право высказывать свое мнение. — Но мнение это, скорее всего, будет высказано в грубой форме. - Я все-таки надеюсь найти с ними общий язык, и они, в конце концов, изменят свое мнение обо мне. — Они могут заставить вас сделать что-нибудь для подтверждение верности новому клубу, к примеру, поцеловать эмблему СКА. - Я уже тренер этой команды, поэтому, почему бы и нет? И потом, я работал не только в «Спартаке», но и в «Атланте», который тоже навсегда в моем сердце. Я надеюсь, что там в конце концов, будет и СКА. Sportbox Жалко что Ржига покинул Атлант, с Милошом Атлант могла бы попробовать еще раз побороться за кубок Гагарина Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Самогонщик
Gangster Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 о_О Не ожидал что СКА подпишет именно Ржигу...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти