Самогонщик Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Бывший главный тренер подмосковного «Атланта» Милош Ржига окончательно достиг договоренности о работе с петербуржским СКА. Контракт будет подписан по системе «2+1», финансовые условия не разглашаются. - Подписи я еще не поставил, но мы с руководством клуба дали друг другу слово, и это для меня равносильно заключению соглашения, — сказал чешский специалист корреспонденту Sportbox.ru Екатерине Балевой. — Помощником моим будет Андрей Потайчук. Мы уже приступили к серьезной работе, и во время чемпионата мира будем активно трудиться. Примерный список игроков, которых я хотел бы видеть в команде, у меня уже есть, но эти вопросы еще предстоит обсудить с руководством. Ржига начинал сезон 2010/2011 в московском «Спартаке», но в октябре был отправлен в отставку. После увольнения чех возглавил «Атлант», вместе с которым добрался до финала Кубка Гагарина. СКА по ходу сезона возглавляли два специалиста – Айван Занатта, а с октября 2010-го Вацлав Сикора, под руководством которого армейцы уступили «Атланту» в четвертьфинале Кубка Гагарина. Источник: Sportbox Новый главный тренер СКА Милош Ржига, комментируя в интервью «Советскому спорту» свое назначение, подчеркнул, что намерен сделать все, дабы завоевать расположение петербургских болельщиков. — Вы наверняка знаете, что болельщики СКА вас, мягко говоря, не любят. Как собираетесь бороться с этим? - Бороться с ними я точно не буду. Да, между болельщиками СКА и «Спартака» — плохие отношения. А я как-то сказал, что «Спартак» — в моем сердце. И это будет всегда. Но я надеюсь, что питерцы уже знакомы с моей работой. Они знают, что если я прихожу в какой-то клуб, то готов биться за него до последнего. А каждый болельщик имеет право высказывать свое мнение. — Но мнение это, скорее всего, будет высказано в грубой форме. - Я все-таки надеюсь найти с ними общий язык, и они, в конце концов, изменят свое мнение обо мне. — Они могут заставить вас сделать что-нибудь для подтверждение верности новому клубу, к примеру, поцеловать эмблему СКА. - Я уже тренер этой команды, поэтому, почему бы и нет? И потом, я работал не только в «Спартаке», но и в «Атланте», который тоже навсегда в моем сердце. Я надеюсь, что там в конце концов, будет и СКА. Sportbox Жалко что Ржига покинул Атлант, с Милошом Атлант могла бы попробовать еще раз побороться за кубок Гагарина Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 о_О Не ожидал что СКА подпишет именно Ржигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти