надюша Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет всем! Хочу перейти с KIS 2010(версия 9.0.0.736) на KIS 2011 (11.0.2.556)(ОС Windows7). Обращалась в "Службу технической поддержки" и они все мне расписали, что и как делать Но тут на kaspersky.ru я наткнулась на список программ, не совместимых с KIS 2011 и их нужно удалить вручную Как я должна найти и удалить эти программы? Буду рада любому ответу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! О каком списке идет речь? Об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
надюша Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, это тот самый список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Дело в том, что у КИС 2010 и КИС 2011 он практически один и тот же Т.е. если стоял КИС 2010 - то проблем не должно появится Удаляете КИС 2010, с сохранением данных об активации и ставите КИС 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
надюша Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Kapral, это же просто замечательно. Это легче, чем я думала Надеюсь, я не больше не вынесу мозг своему компу; как однажды при установке KIS 2010 MedvedevUnited, спасибо за приветствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmtet Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Kapral сказал: Дело в том, что у КИС 2010 и КИС 2011 он практически один и тот жеТ.е. если стоял КИС 2010 - то проблем не должно появится Удаляете КИС 2010, с сохранением данных об активации и ставите КИС 2011 с сохранением данных об активации - это как? тоже просто надо перейти, а то не обновляется по нормальному базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Помазанов Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) dmtet сказал: с сохранением данных об активации - это как?тоже просто надо перейти, а то не обновляется по нормальному базы Перед деинсталяцией 10 версии нужно поставить "сохранить объекты программы" и выбрать галочку "информация об активации", после чего этот же самый ключ активации будет работать и с 11 версией, не нужно покупать новую лицензию. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Никита Помазанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 мая, 2011 Share Опубликовано 1 мая, 2011 Никита Помазанов сказал: Перед деинсталяцией 10 версии нужно поставить "сохранить объекты программы" и выбрать галочку "информация об активации", после чего этот же самый ключ активации будет работать и с 11 версией, не нужно покупать новую лицензию. А покупать и не нужно Просто при установке снова понадобится подсунуть старую А так на пару действий меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти