Ana Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Проблема такая. Уже давно я скачала фильм, файл оказался повреждённым. Фильм не только не открывается, но и уже при одном нажатии на значок компьютер глухо виснет. При всех попытках удалить: "Удаление невозможно, так как объект используется другой программой". Какой программой? Во-первых я не помню чем я его закачивала, во-вторых - в любом случае уже все мастера закачек удалила. Мне кое-как удалось перенести на диск D, но место на компе всё равно занимает, и не маленькое. У кого какие мысли? Спасибо. P.S: Евгению Валентиновичу слова поддержки и самые лучшие пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ana, попробуйте программой Unlocker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В диспетчере какие процессы? (скрин желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Есть программы показывающие чем используется файл, например Unlocker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ana Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Есть программы показывающие чем используется файл, например Unlocker. Завтра попробую, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Проверьте нет ли торрентов или Шареманов запущенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Можно попробовать загрузиться в безопасном режиме и удалить файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Можно попробовать загрузиться в безопасном режиме и удалить файл. Может народу интересно чем залочен файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Помню, было дома такое и Unlocker не помогал, т.к. при попытке появления контекстного меню вылетала ошибка и explorer перезагружался. Файл удалил через Far Manager. P.S. Думаю, что это баг Win7. Не докачанные файлы(когда происходит обрыв соединения во время закачки) не могут распознаваться и происходит вылет эксплорера с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ana Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Удалился! Unlocker-ом. P.S. Думаю, что это баг Win7. У меня "xp". Это оказывается проблема, а я думала, что это моя компьютерная безграмотность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а я думала, что это моя компьютерная безграмотность Скорее всего так оно и есть. Можно было просто убить нужный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ana Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Можно было просто убить нужный процесс. НЕ УБИЙ! А комп задышал! По-моему быстрее стали открываться страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти