Ana Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Проблема такая. Уже давно я скачала фильм, файл оказался повреждённым. Фильм не только не открывается, но и уже при одном нажатии на значок компьютер глухо виснет. При всех попытках удалить: "Удаление невозможно, так как объект используется другой программой". Какой программой? Во-первых я не помню чем я его закачивала, во-вторых - в любом случае уже все мастера закачек удалила. Мне кое-как удалось перенести на диск D, но место на компе всё равно занимает, и не маленькое. У кого какие мысли? Спасибо. P.S: Евгению Валентиновичу слова поддержки и самые лучшие пожелания.
Gangster Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 В диспетчере какие процессы? (скрин желательно)
Skarbovoy Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Есть программы показывающие чем используется файл, например Unlocker.
Ana Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Есть программы показывающие чем используется файл, например Unlocker. Завтра попробую, отпишусь
lifestory Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Проверьте нет ли торрентов или Шареманов запущенных.
Денис-НН Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Можно попробовать загрузиться в безопасном режиме и удалить файл.
Skarbovoy Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Можно попробовать загрузиться в безопасном режиме и удалить файл. Может народу интересно чем залочен файл
Fasawe Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Помню, было дома такое и Unlocker не помогал, т.к. при попытке появления контекстного меню вылетала ошибка и explorer перезагружался. Файл удалил через Far Manager. P.S. Думаю, что это баг Win7. Не докачанные файлы(когда происходит обрыв соединения во время закачки) не могут распознаваться и происходит вылет эксплорера с ошибкой.
Ana Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Удалился! Unlocker-ом. P.S. Думаю, что это баг Win7. У меня "xp". Это оказывается проблема, а я думала, что это моя компьютерная безграмотность
Мизантроп Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 а я думала, что это моя компьютерная безграмотность Скорее всего так оно и есть. Можно было просто убить нужный процесс.
Ana Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Можно было просто убить нужный процесс. НЕ УБИЙ! А комп задышал! По-моему быстрее стали открываться страницы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти