Перейти к содержанию

Как KIS установился в драйвера? (скриншот)

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, у вас стоит г#$@осборка, на которую драйвера встать нормально не могут.

Все дрова нормально встали, все работает замечательно.

Непонятно только почему Каспер туда залез (?).

Все дрова нормально встали, все работает замечательно.

Непонятно только почему Каспер туда залез (?).

Касперский туда и должен становится, поскольку контролирует сетевые адаптеры...

post-9224-1303854273_thumb.jpg

Вот только почему его драйвер отключён?

Так я сам отключил wi-fi и 1394-соединение, там какое-то.

Щас включено только "Подключение по локальной сети".

У меня Корбина (Билайн-Интернет).

Изменено пользователем Андрей1987

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ashton
      Автор Ashton
      Не могу поставить плагин kaspersky password на оперу на мак. Ставлю плагин от хрома, плагин говорит: если приложение установлено, удалите его и поставьте заново. Удаляю, ставлю — без измнений. Удаляю через сторонние приложения, ставлю заново, теперь kaspersky password просит залогинится. Логинюсь, но плагин как не работал, так и не работает.

• Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.

• CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Земеля
      Автор Земеля
      Столкнулся впервые с майнером, который блокирует любые мои действия. Смог запустить Dr web cureit но не помогло, после удаления все равно все закрывается, если после перезагрузки снова запускать Dr web, то снова выскакивает троян с майнером. Помогите, пожалуйста 
    • kirill1121
      Автор kirill1121
      не знаю вирус ли но возможно майнер. скачивал вот с этого сайта https://remote-client.ru/?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=anydesk&utm_content=0&utm_term=---autotargeting&yclid=200680025329867161

• Создать...