Андрей1987 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Здравствуйте! Kaspersky Internet Security о чем-то спросил в пол.двенадцатого ночи, а т.к. я сильно хотел спать, то не думая нажал на кнопку вопроса утвердительно. В итоге мой Internet Explorer теперь не запускается! Его можно запустить, когда выключен Kaspersky Internet Security или в "безопасной среде". Больше никак! Ковырялся в настройках, ничего не нашел. Как его опять включить? При нажатии на ярлык браузера выходит окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Причина та же http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=398793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1987 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Причина та же http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=398793 Нет, не та же. Я же говорю, я как бы попроще сказать - в общем, типа в черный список что ли внес браузер. И теперь он не открывается. А если Каспера выключить он открывается. Или можно запустить в "безопасной среде" - тоже откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Здравствуйте, Указывайте, пожалуйста, версию Kaspersky Internet Security, чтобы было легче Вам помочь. Откройте окно настроек продукта и перейдите в раздел "Контроль программ" -> нажмите кнопку "Программы" -> в открывшемся окне найдите группу "Недоверенные", раскройте её и щелкните правой кнопкой мыши по Internet Explorer -> в контекстном меню выберите "Переместить в группу" -> "Доверенные" -> сохраните сделанные изменения настроек программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1987 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Kaspersky Internet Security v11.0.1.400 Откройте окно настроек продукта и перейдите в раздел "Контроль программ" -> нажмите кнопку "Программы" -> в открывшемся окне найдите группу "Недоверенные", раскройте её и щелкните правой кнопкой мыши по Internet Explorer -> в контекстном меню выберите "Переместить в группу" -> "Доверенные" -> сохраните сделанные изменения настроек программы. Нет, так не получится. Потому что там нет браузера. Вот, см.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если отключить в настройках режим автопринятие решений (Настройка - Основные параметры - снять галочку "Выбирать действие автоматически") и попробовать запустить браузер, какие сообщения выведет антивирус? При отключении какого компонента защиты проблема исчезает? Вообще, как уже говорилось ранее, у Вас патченная ОС, системные приложения попали в группу "Слабые ограничения", что не есть хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1987 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Если отключить в настройках режим автопринятие решений (Настройка - Основные параметры - снять галочку "Выбирать действие автоматически") и попробовать запустить браузер, какие сообщения выведет антивирус? Если сделать, как Вы говорите, то проблема исчезает - браузер запускается! При отключении какого компонента защиты проблема исчезает? При отключении вот этого параметра, о котором Вы говорили, выделен овалом. Вообще, как уже говорилось ранее, у Вас патченная ОС, системные приложения попали в группу "Слабые ограничения", что не есть хорошо... Проблемы раньше такой никогда не было. Просто вчера, я по запарке удалил какой-то файлик системный. Все переустанавливать (с форматированием винта и т.д.) я не стал, а просто восстановил систему "поверх" уже стоящей. Файлик системный естественно восстановился, а вот IE по запаре я вывел из строя. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Андрей1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Странно...А Internet Explorer в какой группе приложений находится? Слабые ограничения? Если да, перенесите его Доверенные (аналогично не мешало бы поступить и с Проводником, и с CTF Loader - это из того, что видно на скриншоте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Проблемы раньше такой никогда не было. Просто вчера, я по запарке удалил какой-то файлик системныйВозможно, до этого у Вас была установлена ОС с оригинального образа и не пропатченная. Все переустанавливать (с форматированием винта и т.д.) я не стал, а просто восстановил систему "поверх" уже стоящей.Файлик системный естественно восстановился, а вот IE по запаре я вывел из строя. Вы поставили поверх пропатченную версию ОС и из-за этого у Вас появляются проблемы. В этой копии ОС изменены системные файлы ОС, из-за чего цифровая подпись в этих файлах является недействительной. Для их восстановления необходимо оригинальный установочный диск ОС Windows ХР той редакции, которая у Вас установлена, и запустить средство проверки системных файлов Windows XP (sfc.exe). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1987 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Странно...А Internet Explorer в какой группе приложений находится? Слабые ограничения? Если да, перенесите его Доверенные (аналогично не мешало бы поступить и с Проводником, и с CTF Loader - это из того, что видно на скриншоте). Internet Explorer находится в группе "Доверенные". Explorer (Проводник) находится тоже в группе "Доверенные". CTF Loader - был в "Слабых ограничениях", сейчас перенес в "Доверенные"... и о чудо! Теперь я опять поставил галочку в настройках "режим автопринятия решений" (Настройка - Основные параметры - "Выбирать действие автоматически") и попробовал запустить браузер, после чего он запустился! Получается, что решением было просто перенести CTF Loader из категории "Слабых ограничений" в категорию "Доверенные"! Теперь все работает. Отдельное спасибо MedvedevUnited! Тема закрыта! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Андрей1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения