Перейти к содержанию

Проблемы с KMS

Рекомендуемые сообщения

(сразу)smile.gif

что бы функция вступила в действия, нужно что бы телефон "уснул", т. е. подождать пока экран сам погаснет. после этого шифрование начнет работать

что бы функция вступила в действия, нужно что бы телефон "уснул", т. е. подождать пока экран сам погаснет. после этого шифрование начнет работать
телефон уснул после захожу опять в папку жму 7 раз отмена всеравно тоже самое:lool: перезагрузка смарта тож не помогло:)

жму 7 раз отмена всеравно тоже самое
то же самое это файл открывается/просматривается? происходит только после 7-го нажатия "отмена"? переустановить продукт пробовали? когда качали установочник не перепутали свою версию с версией для Symbian^3?

то же самое это файл открывается/просматривается? происходит только после 7-го нажатия "отмена"? переустановить продукт пробовали? когда качали установочник не перепутали свою версию с версией для Symbian^3?
разобраля если в папке есть файлы sis,zip,cer,key то каспер криво как то зашифровывает:lool: переустанавливал не помогло и качал по этой ссылке kms.kaspersky.ru

разобраля если в папке есть файлы sis,zip,cer,key

то есть после шифрования, вы могли работать с такими файлами? например переместить или открыть архив, можете?

Насколько я знаю из опыта пользования двух последних версии КМС (9.3.79 и 9.4.95), то там зашифроанные данные не исчезают, а просят ввести пароль :lool:

Я пробовал шифровать данные версией 9.0.52, иногда зависал во время засшифровки, а так номрально, но данные, например, зашифрованная картинка в галерее определялась как повреждённая. Что касается следующих версий, то они при попытке открыть галерею (когда зашифровал картинку и видео) или папку с исходным резмещением файла просят ввести код, тоже самое происходит и в ждущем режиме, только иногда, когда в ждущем режиме КМС просит ввести код, мой смартфон не разблокируется, а виснет. На мой взгляд лучше всего в было в 9.0.52, там зашифрованные данные и папки действительно прободали...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • alyx
      От alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
  • Создать...