k.vladimir.2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Приветствую! В центре управления сетями и общим доступом при включении показать все файлы и папки выходит следующее Как бы убрать весь этот общаг ? Раньше было абсолютно пусто.
StealtH7 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 мб попробовать для каждой папки отдельно: свойства - общий доступ для - убрать "для всех". Хотя точно сказать не могу, с вистой не сталкивался.
ovk77 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А если попробовать поубивать общий доступ из Управление(правый клик на Мой компьютер)-Общие папки-Общие ресурсы?
lifestory Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вы на прямую пробывали обратиться с другого компьютера на ваши ресурсы?
Fasawe Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Реальный список ресурсов до которых сможете достучаться можно вывести через cmd командой net share
k.vladimir.2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Какая ОС? Seven? Windows Vista™ Home Basic. попробовать для каждой папки отдельно: свойства - общий доступ для - убрать "для всех" Получается.Пропадают. А если попробовать поубивать общий доступ из Управление(правый клик на Мой компьютер)-Общие папки-Общие ресурсы? Вы на прямую пробовали обратиться с другого компьютера на ваши ресурсы? Непробовал. вывести через cmd командой net share Удалял когда-то ненужные и опасные службы : сервер , удалённый реестр и другие.
lifestory Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Дак если вы грохнули службу Сервер. Пользователи локальной сети не получат доступ к расшаренным ресурсам, принтерам и прочим устройствам.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти