Перейти к содержанию

Закрыть общий доступ к файлам и папкам

k.vladimir.2011

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

В центре управления сетями и общим доступом при включении показать все файлы и папки

выходит следующее

Как бы убрать весь этот общаг ? Раньше было абсолютно пусто.

мб попробовать для каждой папки отдельно: свойства - общий доступ для - убрать "для всех". Хотя точно сказать не могу, с вистой не сталкивался.

Какая ОС? Seven?

Windows Vista™ Home Basic.

попробовать для каждой папки отдельно: свойства - общий доступ для - убрать "для всех"

Получается.Пропадают.

А если попробовать поубивать общий доступ из Управление(правый клик на Мой компьютер)-Общие папки-Общие ресурсы?

Вы на прямую пробовали обратиться с другого компьютера на ваши ресурсы?

Непробовал.

вывести через cmd командой net share

Удалял когда-то ненужные и опасные службы : сервер , удалённый реестр и другие.

Дак если вы грохнули службу Сервер. Пользователи локальной сети не получат доступ к расшаренным ресурсам, принтерам и прочим устройствам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Антон_63ru
      От Антон_63ru
      Зашифрованы файлы в сетевых файлах на  файлообменнике,  на нем два сетевых интерфейса смотрят в разные локальные сетки..
      в той сетке куда имею доступ "нулевого пациента" нет . Коллеги уверяют, что у них тоже все ок..(
      на самом файлообменнике в нерасшаренных папках файлы WORD и EXCEL не зашифрованы
      Addition.txt crypted_file.7z FRST.txt
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
    • Silverqt
      От Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
  • Создать...