Skarbovoy Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у меня в сети никого нет. не может такого быть. Еще не запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у меня в сети никого нет. не может такого быть. У меня - аналогично... Кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) У меня не в сети пару человек показывает. А так всё норм. По ходу поднялся, но частично. Изменено 7 июня, 2011 пользователем saha96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мда уж навивает грустные мысли, на тестовый звонок пробовали звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У меня тестовый звонок работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У меня тестовый звонок работает. Тоже заработал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 К вечеру частично начало налаживаться. Хотя сегодня днем без скайпа пришлось туго. Как быть если уже к скайпу привык вбухал в него денег, а перестал работать за что спрашиваться платил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 К вечеру частично начало налаживаться. Хотя сегодня днем без скайпа пришлось туго. Как быть если уже к скайпу привык вбухал в него денег, а перестал работать за что спрашиваться платил. Возможно компенсируют так как было в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreychru Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да странное по видение в последнее время у программывот вроде в восемь вечера запустил он бух и исчез с трея (вне сети)сейчас вроде пришёл в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вроде более - менее нормально стал работать. но сообщения иногда по 5 минут доходят. кстати, подобная фишка с сообщениями периодически бывает и в обычные дни. почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вроде более - менее нормально стал работать.но сообщения иногда по 5 минут доходят. кстати, подобная фишка с сообщениями периодически бывает и в обычные дни. почему так? Перегрузка.... наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstafiev Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Где же он будет работать-чекисты шифр получают http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...%2F599603.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти