galik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 как по мне, то достаточно быстрого форматирования. не думаю что galik, имеет на диске информацию ценную для пентагона, что бы бояться что ее захочет кто-то восстановить Я тоже так думаю,зачем им восстанавливать мои данные.А как сделать быстрое форматирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) .А как сделать быстрое форматирование. Это вопрос? Если у вас несколько жестких дисков, то можно сразу из Винды. Выбираете раздел который собираетесь форматировать, правой клавишей по нему, опция "Форматировать". В нем ставите галочку быстрое, и фформатируете. Просто напросто стираются таблицы с размещением файлов. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем santax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 santax,про это я и сам знаю и именно так отформатировал все диски за исключением того на котором стоит Винда,его таким образом не отформатируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 santax,про это я и сам знаю и именно так отформатировал все диски за исключением того на котором стоит Винда,его таким образом не отформатируешь. Можно подключить к другому компьютеру Можно загрузиться с какого нибудь Загрузочного диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Можно загрузиться с какого нибудь Загрузочного диска. Аха, тот же самый установочный диск Windows или Linux подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Аха, тот же самый установочный диск Windows или Linux подойдет. Это то о чём писал sisters? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это то о чём писал sisters? Да, но он имел ввиду скорей всего пиратские версии образов винды. В чистом установочном диске Акроникс не присутствует. 2. Как только появилась картинка при загрузке (или побежали циферки), нажать f8 и выбрать CD-rom Не всегда может появится, может вызвать лишь безопасный режим. Проще нажать Del, либо F2 (на ноутах) и поставить в биосе первым в списке загрузку с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pura Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 у меня в старом компьютере была функция форматирования всего винчестера в биосе, посмотри у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 galik, предлагаю сделать так. Способ 1. Взять установочный диск ОС Windows 2000/XP и загрузится с него, а затем выбрать не установка ОС, а запуск консоли восстановления (как запустить консоль восстановления можно ознакомится здесь).В консоли ввести команду для быстрого форматированияformat c: /q для полного форматирования format c: Примечание. Параметр c: в приведенных командах указывает на букву диска, которого необходимо форматировать. Способ 2. Взять установочный диск ОС Windows Vista/7 и загрузится с него. Далее следуем мастеру установки ОС доходим до этого окнаРаскрывающийся текст: выбираем "Настройка диска" и появляется это окноРаскрывающийся текст: в котором можно выполнить быстрое форматирование диска и удалить все имеющиеся на нем разделы. Часть инфо взял с этой страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 MASolomko,именно так и сделал,отформатировал и затем удалил все разделы.Теперь можно вести сдавать системник.Всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти