Перейти к содержанию

Папка AVP9

Рекомендуемые сообщения

Обьем папки по пути C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9 сотсавляет 853 МБ, хочу спросить нормально ли ето и возможно ли чтото удалить из нее. Стоит CRYSTAL 9.0.0.199

Многовато.

Распишите поподробнее, какие подпапки занимают место. Поудаляем.

Стандартные действия из интерфейса программы- очистите данные безопасной среды, очистите карантин и резервное хранилище ( если они занимают много места).

Изменено пользователем Денис-НН

Можно посмотреть папку data- многовато. Гляньте там подпапку rdisk - если вы создавали диск спасения, то он там лежит. Можно стереть.

Update distribution 239МБ - что там не помню, но многовато.

Report 109 МБ - очистите отчёты и карантин через интерфейс программы.

в DATA updater занимает 266 МБ, rdisk - пустая, почитсти через интерфейс отчёты и карантин, но папка Report - 109 МБ, может както вручную можно удалить

Можете выгрузить кристалл и очистить временную папку \data\updater\Temporaly Files\

Report руками трогать не стоит. Посмотрите список найденного в кристалле.- отчёты-угрозы -все - если в списке есть что-то - правой кнопкой мыши на файле и выберите " удалить".

в обнаруженных угрозах - чисто, удалил data\updater\Temporaly Files\ - тперь AVP9 587МБ, может еще будут какието мысли, или ето уже все что можно было выжать

Теоретически можно удалить - установить кристалл. Тогда при удалении сотрётся всё, а при установке установиться только нужное. И какое-то время размер папки будет минимальным. Потом конечно начнёт расти. Метод грубый, но действенный.

Можно поэкспериментировать-

переместить содержимое папки Update distribution 239МБ в другое место. Если кристаал будет работать после этого нормально - так тому и быть. У меня КИС и в этой папке пусто. так что не могу подсказать по необходимости этой папки.

Если будут сбои - вернуть содержимое.

Делать это надо при выгруженном касперском.

переместил всю папку Update distribution, запустил кристал - работает, интересно, при обновлении она снова будет создана?

Изменено пользователем vitason

а может в настройках обновления выбрать папку на другом диске в которую будут копироваться файлы обновления и папка update distribution на диске С будет пустая

Изменено пользователем vitason

Вопрос почти в тему, друзья! :)

Нравятся мне последние бета-версии, например КИС 12.0.0.374 - как отключить в ней трассировки и верифайер, чтобы не загружать зря место на диске?

И стоит ли вводить в бета-версию купленный ранее ключ продления - или дождаться официального релиза? Насколько я понимаю, сама бета всё равно по надёжности от релиза будет отличаться, даже учитывая автопатчи (кстати, а существуют ли они для бета-версий вообще?) и прочие обновления.

Изменено пользователем Манул-46

Манул-46,

Читайте инструкцию. К слову, в последних сборках трассировки и верифайр выключены.

Нет, комерческий ключ не примет.

Вообще не рекомендуется устанавливать бета версии, если вы не занимаетесь их тестированием.

Манул-46,

Бета версия коммерческие ключи не примет

Инструкция по тестированию бета-версии KIS/KAV 2012 и вам лучше прочесть это если хотите тестировать

Инструкция по тестированию бета-версии KIS/KAV 2012 и вам лучше прочесть это если хотите тестировать

Друзья, вы всё ссылаетесь на какой-то другой форум, а меня выкидывает по этим ссылкам на другую страницу с английскими извинениями:

"Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information....

The error returned was: Sorry, the link that brought you to this page seems to be out of date or broken."

И мои логин и пароль там не проходят... Чего-то не так делаю? :)

Изменено пользователем Манул-46

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      Я обнаружил что системная папка Windows  стала весить  200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил  через выполнить весь  %temp% и  %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы  пк папка system32 стала увеличивается  и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб.  перегружаем пк и снова диск освободился  ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска  "С" И переустановил Windows.  Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с.  И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил.  Система такая Windows 11 Pro  сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
      Windows
    • Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Антон_63ru
      От Антон_63ru
      Зашифрованы файлы в сетевых файлах на  файлообменнике,  на нем два сетевых интерфейса смотрят в разные локальные сетки..
      в той сетке куда имею доступ "нулевого пациента" нет . Коллеги уверяют, что у них тоже все ок..(
      на самом файлообменнике в нерасшаренных папках файлы WORD и EXCEL не зашифрованы
      Addition.txt crypted_file.7z FRST.txt
  • Создать...