vitason Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Обьем папки по пути C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9 сотсавляет 853 МБ, хочу спросить нормально ли ето и возможно ли чтото удалить из нее. Стоит CRYSTAL 9.0.0.199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Многовато. Распишите поподробнее, какие подпапки занимают место. Поудаляем. Стандартные действия из интерфейса программы- очистите данные безопасной среды, очистите карантин и резервное хранилище ( если они занимают много места). Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 папка DATA 295 МБ; Report 109 МБ; Update distribution 239МБ; Bases 207МБ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Можно посмотреть папку data- многовато. Гляньте там подпапку rdisk - если вы создавали диск спасения, то он там лежит. Можно стереть. Update distribution 239МБ - что там не помню, но многовато. Report 109 МБ - очистите отчёты и карантин через интерфейс программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в DATA updater занимает 266 МБ, rdisk - пустая, почитсти через интерфейс отчёты и карантин, но папка Report - 109 МБ, может както вручную можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Можете выгрузить кристалл и очистить временную папку \data\updater\Temporaly Files\ Report руками трогать не стоит. Посмотрите список найденного в кристалле.- отчёты-угрозы -все - если в списке есть что-то - правой кнопкой мыши на файле и выберите " удалить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в обнаруженных угрозах - чисто, удалил data\updater\Temporaly Files\ - тперь AVP9 587МБ, может еще будут какието мысли, или ето уже все что можно было выжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Теоретически можно удалить - установить кристалл. Тогда при удалении сотрётся всё, а при установке установиться только нужное. И какое-то время размер папки будет минимальным. Потом конечно начнёт расти. Метод грубый, но действенный. Можно поэкспериментировать- переместить содержимое папки Update distribution 239МБ в другое место. Если кристаал будет работать после этого нормально - так тому и быть. У меня КИС и в этой папке пусто. так что не могу подсказать по необходимости этой папки. Если будут сбои - вернуть содержимое. Делать это надо при выгруженном касперском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) переместил всю папку Update distribution, запустил кристал - работает, интересно, при обновлении она снова будет создана? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем vitason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Проверьте. У меня на КИС она пустая. Так что скорее всего проблем у вас не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) а может в настройках обновления выбрать папку на другом диске в которую будут копироваться файлы обновления и папка update distribution на диске С будет пустая Изменено 26 апреля, 2011 пользователем vitason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манул-46 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Вопрос почти в тему, друзья! Нравятся мне последние бета-версии, например КИС 12.0.0.374 - как отключить в ней трассировки и верифайер, чтобы не загружать зря место на диске? И стоит ли вводить в бета-версию купленный ранее ключ продления - или дождаться официального релиза? Насколько я понимаю, сама бета всё равно по надёжности от релиза будет отличаться, даже учитывая автопатчи (кстати, а существуют ли они для бета-версий вообще?) и прочие обновления. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Манул-46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Манул-46, Читайте инструкцию. К слову, в последних сборках трассировки и верифайр выключены. Нет, комерческий ключ не примет. Вообще не рекомендуется устанавливать бета версии, если вы не занимаетесь их тестированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Манул-46, Бета версия коммерческие ключи не примет Инструкция по тестированию бета-версии KIS/KAV 2012 и вам лучше прочесть это если хотите тестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манул-46 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Инструкция по тестированию бета-версии KIS/KAV 2012 и вам лучше прочесть это если хотите тестировать Друзья, вы всё ссылаетесь на какой-то другой форум, а меня выкидывает по этим ссылкам на другую страницу с английскими извинениями: "Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.... The error returned was: Sorry, the link that brought you to this page seems to be out of date or broken." И мои логин и пароль там не проходят... Чего-то не так делаю? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Манул-46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти