Матрос 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Евгений Валентинович, вы человек с возрастом. Не надоело работать и ездить по странам? Добавлю вопрос: в отпуск ездите? на моря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Ой, не смешите, разве 45 - это "возраст" для мужчины! Как говорил Карлсон - мужчина в самом расцвете сил . Самый пик работоспособности и совмещения желаний и возможностей на мой взгляд! А тем более если оно нравится! А вот другой вопрос: Евгений Валентинович, вы похоже по жизни трудоголик?! Никогда не посещает общечеловеческая лень?!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Добавлю вопрос: в отпуск ездите? на моря Матрос, Вы просто невнимательно читаете форум. Вот здесь: и про моря и не только: Путешествия Евгения Касперского Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Yustas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Добавлю вопрос: в отпуск ездите? на моря Послезавтра отвечу... может быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlег 56 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Послезавтра отвечу... может быть Е.К. Уже вышел. Пойду возьму билеты в рай. На недельку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Да-да! Это я. Кошмар закончился, хочу под пальму.... И чтобы море. И чтобы вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur 3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Кошмар закончился я очень рад за Вас,очень переживал-все выпуски новостные слушал.интернет также-слава богу,что все позади! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 ...И чтобы вообще. Ну тогда чтобы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 30 апреля, 2011 Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Докладываю. Я неделю - на море. См. ветку "On the road again". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 30 апреля, 2011 Share Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Как насчет острова с пальмами, нависающими над песком пляжа, уединением и полной изоляции от "шумной жизни"? Домик на берегу, рассвет, встречаемый на его веранде в полудреме, и закат рядом с костерком под ясным небом. Сможете, хотя бы на месяц, "сбежать"? Изменено 1 мая, 2011 пользователем Rassven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 4 мая, 2011 Share Опубликовано 4 мая, 2011 Как насчет острова с пальмами, нависающими над песком пляжа, уединением и полной изоляции от "шумной жизни"? Домик на берегу, рассвет, встречаемый на его веранде в полудреме, и закат рядом с костерком под ясным небом. Сможете, хотя бы на месяц, "сбежать"? Rassven, ты уточни - это вариант уединения с книжечкой на гамаке, или с поиском пресной воды и пищи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 5 мая, 2011 Share Опубликовано 5 мая, 2011 Rassven, ты уточни - это вариант уединения с книжечкой на гамаке, или с поиском пресной воды и пищи? Darzya, коль уж есть "домик с верандой", думаю, что вопросы поиска пресной воды и пищи были решены еще "строителями". конечно, с книжкой или просто так, ради любования закатными красками. Главное - отдохнуть. согласен, много нюансов, но я о тех, что "способствуют". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 6 мая, 2011 Share Опубликовано 6 мая, 2011 Приношу свои извинения, нехватило нескольких минут, чтобы отредактировать предъидущее сообщение. /добавлено/ Как-то упустил из виду, а ведь и некоторый "экстим" для многих отдых. Наверно рано судить, зависит от человека. для кого-то отдых: "плевание в потолок", а для кого-то просто занятие любимым делом. Порешим так: отдых, вне зависимости от способа. P.S. А может в горы?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти