Матрос Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Евгений Валентинович, вы человек с возрастом. Не надоело работать и ездить по странам? Добавлю вопрос: в отпуск ездите? на моря
Люба Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ой, не смешите, разве 45 - это "возраст" для мужчины! Как говорил Карлсон - мужчина в самом расцвете сил . Самый пик работоспособности и совмещения желаний и возможностей на мой взгляд! А тем более если оно нравится! А вот другой вопрос: Евгений Валентинович, вы похоже по жизни трудоголик?! Никогда не посещает общечеловеческая лень?!)))))
Yustas Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Добавлю вопрос: в отпуск ездите? на моря Матрос, Вы просто невнимательно читаете форум. Вот здесь: и про моря и не только: Путешествия Евгения Касперского Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Yustas
E.K. Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Добавлю вопрос: в отпуск ездите? на моря Послезавтра отвечу... может быть
оlег Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Послезавтра отвечу... может быть Е.К. Уже вышел. Пойду возьму билеты в рай. На недельку
E.K. Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Да-да! Это я. Кошмар закончился, хочу под пальму.... И чтобы море. И чтобы вообще.
yur Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Кошмар закончился я очень рад за Вас,очень переживал-все выпуски новостные слушал.интернет также-слава богу,что все позади!
Xenon Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ...И чтобы вообще. Ну тогда чтобы....
E.K. Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Докладываю. Я неделю - на море. См. ветку "On the road again".
Rassven Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Как насчет острова с пальмами, нависающими над песком пляжа, уединением и полной изоляции от "шумной жизни"? Домик на берегу, рассвет, встречаемый на его веранде в полудреме, и закат рядом с костерком под ясным небом. Сможете, хотя бы на месяц, "сбежать"? Изменено 1 мая, 2011 пользователем Rassven
Darzya Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Как насчет острова с пальмами, нависающими над песком пляжа, уединением и полной изоляции от "шумной жизни"? Домик на берегу, рассвет, встречаемый на его веранде в полудреме, и закат рядом с костерком под ясным небом. Сможете, хотя бы на месяц, "сбежать"? Rassven, ты уточни - это вариант уединения с книжечкой на гамаке, или с поиском пресной воды и пищи?
Rassven Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Rassven, ты уточни - это вариант уединения с книжечкой на гамаке, или с поиском пресной воды и пищи? Darzya, коль уж есть "домик с верандой", думаю, что вопросы поиска пресной воды и пищи были решены еще "строителями". конечно, с книжкой или просто так, ради любования закатными красками. Главное - отдохнуть. согласен, много нюансов, но я о тех, что "способствуют".
Rassven Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Приношу свои извинения, нехватило нескольких минут, чтобы отредактировать предъидущее сообщение. /добавлено/ Как-то упустил из виду, а ведь и некоторый "экстим" для многих отдых. Наверно рано судить, зависит от человека. для кого-то отдых: "плевание в потолок", а для кого-то просто занятие любимым делом. Порешим так: отдых, вне зависимости от способа. P.S. А может в горы?..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти