Ugas Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Позвонил телефон, друг попросил помочь ему с Касперским. Я зашел через вивер, не могу управлять Касперским с чего так?
Invisible Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Позвонил телефон, друг попросил помочь ему с Касперским. Я зашел через вивер, не могу управлять Касперским с чего так? самозащита, эт было придумано когда вирусы сами нажимали кнопку разрешить, пусть друг отключит самозащиту и ты все сможешь сделать
Ugas Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 самозащита, эт было придумано когда вирусы сами нажимали кнопку разрешить, пусть друг отключит самозащиту и ты все сможешь сделать как ее отключить
Invisible Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) от версии зависит, а так параметры, дополнительно/самозащита и убрать галку Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Invisible
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 как ее отключить Настройка > Дополнительные параметры > Самозащита > Снять галку "Включить самозащиту"
Ugas Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Настройка > Дополнительные параметры > Самозащита > Снять галку "Включить самозащиту" Invisible, спасибо Спасибо закройте вопрос мой
Рекомендуемые сообщения