Ugas Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Позвонил телефон, друг попросил помочь ему с Касперским. Я зашел через вивер, не могу управлять Касперским с чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Позвонил телефон, друг попросил помочь ему с Касперским. Я зашел через вивер, не могу управлять Касперским с чего так? самозащита, эт было придумано когда вирусы сами нажимали кнопку разрешить, пусть друг отключит самозащиту и ты все сможешь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugas Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2011 самозащита, эт было придумано когда вирусы сами нажимали кнопку разрешить, пусть друг отключит самозащиту и ты все сможешь сделать как ее отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) от версии зависит, а так параметры, дополнительно/самозащита и убрать галку Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 как ее отключить Настройка > Дополнительные параметры > Самозащита > Снять галку "Включить самозащиту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugas Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Настройка > Дополнительные параметры > Самозащита > Снять галку "Включить самозащиту" Invisible, спасибо Спасибо закройте вопрос мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения