Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил батарейку для своего ноутбука Samsung R525 на ебей

почта россии слала долго но все же прислала, батарейка плохо контачит что делать с нею

Опубликовано
Купил батарейку для своего ноутбука Samsung R525 на ебей

почта россии слала долго но все же прислала, батарейка плохо контачит что делать с нею

может контакты подогнуть или что то подсунуть, в общем эт смотреть нужно

Опубликовано
может контакты подогнуть или что то подсунуть, в общем эт смотреть нужно

а как вам показать я посмотрел там нормально все

я могу вернуть ебею

Опубликовано
а как вам показать я посмотрел там нормально все

я могу вернуть ебею

верить можно только официальным аксессуарам))) ну если нормально, то откуда домыслы что не контачит? мультиметром замеры делал?

Опубликовано
что такое мультиметр, линейка метровая?

оооо понятно

184133.jpg

Опубликовано

заметил что если я держу рукой прижимаю аккумулятор то работает хорошо, если отпускаю то плохо

Опубликовано
заметил что если я держу рукой прижимаю аккумулятор то работает хорошо, если отпускаю то плохо

тогда возвращаемся к первому варианту, китайские вещи частенько делают не соблюдая точных рамеров, так что или контакты выгни или примотай чем нить

Опубликовано

Всё от продавца зависит, может заменить с отправкой бракованного товара обратно или просто новый выслать.

Опубликовано

ну можно еще репутацию понизить продавцу.... там вроде есть такое,

обычно люди прежде чем купить смотрят на это.

Опубликовано

yuri_st, как они смотрят на фотке ? там всё фотошоп ! а почта дать посмотреть и обратно если что вернуть не даст !

Опубликовано
http://www.ebaynote.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=158

судя по этой ссылке вам легче самому сделать батарейку чем отправлять обратно.

выйдет дешевле

У меня был опыт, прислали считывающее устройство для карт, но в вместо английского оно было на французском языке. Я написал продавцу что товар не совсем соответствует описанию и он без всяких вопросов выслал новое устройство.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...