Пионер Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Купил батарейку для своего ноутбука Samsung R525 на ебей почта россии слала долго но все же прислала, батарейка плохо контачит что делать с нею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Купил батарейку для своего ноутбука Samsung R525 на ебейпочта россии слала долго но все же прислала, батарейка плохо контачит что делать с нею может контакты подогнуть или что то подсунуть, в общем эт смотреть нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пионер Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2011 может контакты подогнуть или что то подсунуть, в общем эт смотреть нужно а как вам показать я посмотрел там нормально все я могу вернуть ебею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 а как вам показать я посмотрел там нормально всея могу вернуть ебею верить можно только официальным аксессуарам))) ну если нормально, то откуда домыслы что не контачит? мультиметром замеры делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пионер Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2011 что такое мультиметр, линейка метровая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 что такое мультиметр, линейка метровая? оооо понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пионер Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2011 заметил что если я держу рукой прижимаю аккумулятор то работает хорошо, если отпускаю то плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 заметил что если я держу рукой прижимаю аккумулятор то работает хорошо, если отпускаю то плохо тогда возвращаемся к первому варианту, китайские вещи частенько делают не соблюдая точных рамеров, так что или контакты выгни или примотай чем нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пионер Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2011 ок попробую крепко изолентой матнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1mbl Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Попробуй написать продавцу, может он новую вышлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1mbl Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Всё от продавца зависит, может заменить с отправкой бракованного товара обратно или просто новый выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
228 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 http://www.ebaynote.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=158 судя по этой ссылке вам легче самому сделать батарейку чем отправлять обратно. выйдет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 ну можно еще репутацию понизить продавцу.... там вроде есть такое, обычно люди прежде чем купить смотрят на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
228 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 yuri_st, как они смотрят на фотке ? там всё фотошоп ! а почта дать посмотреть и обратно если что вернуть не даст ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1mbl Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 http://www.ebaynote.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=158судя по этой ссылке вам легче самому сделать батарейку чем отправлять обратно. выйдет дешевле У меня был опыт, прислали считывающее устройство для карт, но в вместо английского оно было на французском языке. Я написал продавцу что товар не совсем соответствует описанию и он без всяких вопросов выслал новое устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти