Перейти к содержанию

Обновление версии Каспреского на Virus Total

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну наконец-то и Virustotal обновился :)

Опубликовано

Наконец-то. :)

А то всё не ставили да не ставили... "чтобы не палить новых алгоритмов детектирования".

Опубликовано
на VT наконец-то посвежела версия Касперского до 9.0.0.837
А с чем это связано? Ведь компаниям выгодно проверить свой новый ,ныне существующий и активно использующийся антивирус. Зачем ставить рухлядь?
Опубликовано

Спиноза, я с вами не согласен он не рухлядь. Лично мне очень нравится.

Опубликовано (изменено)
Лично мне очень нравится.

Как она может нравится, если версии .837 не было в ритейле?

Изменено пользователем [@thodE
Опубликовано

Вау, наконец-то, а то давно уже версия как бы намекает =)....

Хотя единственное непонятно - откуда 837? последняя же вроде 736... Или это они по версиям файлов считают? (со всеми патчами и.т.д.)

Опубликовано
Зачем ставить рухлядь?

это ведомо только вирустотал... часто проверяю через вирустотал файлы, и сегодня уже вижу что детектов с пометкой HEUR: заметно прибавилось :)

Опубликовано
Хотя единственное непонятно - откуда 837? последняя же вроде 736...

Скорее всего, это специальная версия для ВТ. Там и у Симантек тоже нет таких версий в продаже вроде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей0
      Автор Алексей0
      Здравствуйте! 
      Возник вопрос по теме безопасности. 
      Будет ли в будующем функционал проверки ссылок(коротких ссылок), файлов(возможно архивов) на наличие потенциальных рисков, на примере Virus total. 
    • Илья Н.
      Автор Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
    • manrae
      Автор manrae
      Добрый день. Был найден KSC версии 10.3.407
      Какие есть варианты обновления до актуальной версии?
      Первым делом попробовал чистую установку 14.2/15.1 и далее импорт бэкапа данных с 10.3.
      Получил сообщение что необходима как минимум версия 10.5.х
      Вопрос - где взять версию 10.5.х чтоб обновить текущую установку и  штатно восстановиться из бэкапа на новом сервере?
      Есть ли еще какие-то варианты кроме новой установки и далее настройки с нуля?
    • digim
      Автор digim
      день добрый всем 
      после обновления в визарде первичной настройки и скачивания пакетов мне зачем то был предложено скачать KSC network agent 15 (14.2 тоже был отмечен при этом)
      зачем 15 агент для 14.2 предлагается? 
      и еще вопрос - endpoint agent нужен вообще для 14 ветки? тоже предлагается, но давно видел где то информацию что его функционал теперь встроен в основной kaspersky endpoint 
    • Bomzh78
      Автор Bomzh78
      База знаний, общие вопросы - вроде бы очевидно.
      "Переход с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Standard невозможен.
      При переходе с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Plus, вы можете пользоваться бесплатной версией Kaspersky Security VPN."
      Вроде всё понятно, идём в личный кабинет.
      "Защитите свои устройства с помощью приложений из вашей подписки
      Подробнее см. блок Приложения"

Вроде всё отлично, всё понятно.
      Скачивается kaspersky4win202121.15.8.493ru_45358
      Иии...

Я ничего не понял. 
      Вызываю пояснительную бригаду.
      Пока решил не переходить, потому как переход с Total Security на Kaspersky Standard 😕 не вдохновляет.
  • Создать...