Люба 700 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Евгений Валентинович, даже спрашивать не буду что чувстует человек в тревоге за своего ребенка! Только что в новостях по 1 каналу передали, что сын Ваш освобождён и похитители задержаны. Разрешите поздравить Вас с этим радостным событием и пожелать мужества, терпения, здоровья и самообладания Вам и Вашим близким во всех вариациях жизни, большего сплочения внутри семьи и не терять любви к жизни, миру не смотря ни на что! Всего Вам доброго! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
228 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Евгений Валентинович, даже спрашивать не буду что чувстует человек в тревоге за своего ребенка!Только что в новостях по 1 каналу передали, что сын Ваш освобождён и похитители задержаны. Разрешите поздравить Вас с этим радостным событием и пожелать мужества, терпения, здоровья и самообладания Вам и Вашим близким во всех вариациях жизни, большего сплочения внутри семьи и не терять любви к жизни, миру не смотря ни на что! Всего Вам доброго! Хочу присоединиться к этим поздравлениям и пожеланиям. Добавлю только то что - здоровья вам и счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русская 68 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляю с освобождением вашего сына, обрадовалась когда узнала из новостей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nitro 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляю, здоровья вам и вашей семье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матрос 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Вчера в новостях даже показали лица этих плохих людей, поздравляю вас что все хорошо закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santamoroz 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitason 85 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем огромное спасибо! Было очень нервно... Но зато всё разрешилось совершенно волшебно и без единой капли крови... с нашей стороны. Если не считать порезов [ни в коем случае не скажу у кого] от разбитого стакана в ночь отмечания победы. Лубянка и Петровка действительно умеют работать. Как они вычислили злодеев - для меня большая загадка. Но я её разгадывать и не собираюсь. Я этого знать не хочу. Чтобы случайно не проболтаться и тем помочь разным другим пока непойманным злодеям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария_67 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Поздравляю с освобождением Вашего сына! Я из Болгарии. Желаю здоровье вам и вашей семьи. Успех! Приезжайте в Болгарии. Вам понравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красотка 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Поздравляю, удачи вам и вашим детям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danushek 1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 присоединяюсь, а зло всегда будет наказано, так или иначе, карму они себе попортили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 думаю тема для Евгения не из приятных закрыть бы её да и скрыть от глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur 3 Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 всё уже позади-можно вздохнуть спокойно. надеюсь преступники получат по заслугам,хотя их адвокаты говорят и о возможном условном сроке...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notcar 13 Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Хорошо что все закончилось благополучно. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения