Перейти к содержанию

Не вопрос, а поздравление!

Рекомендуемые сообщения

Евгений Валентинович, даже спрашивать не буду что чувстует человек в тревоге за своего ребенка!

Только что в новостях по 1 каналу передали, что сын Ваш освобождён и похитители задержаны. 0697d0f8d737.gif

Разрешите поздравить Вас с этим радостным событием и пожелать мужества, терпения, здоровья и самообладания Вам и Вашим близким во всех вариациях жизни, большего сплочения внутри семьи и не терять любви к жизни, миру не смотря ни на что!

Всего Вам доброго!

Евгений Валентинович, даже спрашивать не буду что чувстует человек в тревоге за своего ребенка!

Только что в новостях по 1 каналу передали, что сын Ваш освобождён и похитители задержаны.

Разрешите поздравить Вас с этим радостным событием и пожелать мужества, терпения, здоровья и самообладания Вам и Вашим близким во всех вариациях жизни, большего сплочения внутри семьи и не терять любви к жизни, миру не смотря ни на что!

Всего Вам доброго!

Хочу присоединиться к этим поздравлениям и пожеланиям.

Добавлю только то что - здоровья вам и счастья.

Всем огромное спасибо!

Было очень нервно... Но зато всё разрешилось совершенно волшебно и без единой капли крови... с нашей стороны. Если не считать порезов [ни в коем случае не скажу у кого] от разбитого стакана в ночь отмечания победы.

Лубянка и Петровка действительно умеют работать. Как они вычислили злодеев - для меня большая загадка. Но я её разгадывать и не собираюсь. Я этого знать не хочу. Чтобы случайно не проболтаться и тем помочь разным другим пока непойманным злодеям.

Поздравляю с освобождением Вашего сына! Я из Болгарии. Желаю здоровье вам и вашей семьи.

Успех!

Приезжайте в Болгарии. Вам понравится!

всё уже позади-можно вздохнуть спокойно.

надеюсь преступники получат по заслугам,хотя их адвокаты говорят и о возможном условном сроке...(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...