Люба Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Евгений Валентинович, даже спрашивать не буду что чувстует человек в тревоге за своего ребенка! Только что в новостях по 1 каналу передали, что сын Ваш освобождён и похитители задержаны. Разрешите поздравить Вас с этим радостным событием и пожелать мужества, терпения, здоровья и самообладания Вам и Вашим близким во всех вариациях жизни, большего сплочения внутри семьи и не терять любви к жизни, миру не смотря ни на что! Всего Вам доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
228 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Евгений Валентинович, даже спрашивать не буду что чувстует человек в тревоге за своего ребенка!Только что в новостях по 1 каналу передали, что сын Ваш освобождён и похитители задержаны. Разрешите поздравить Вас с этим радостным событием и пожелать мужества, терпения, здоровья и самообладания Вам и Вашим близким во всех вариациях жизни, большего сплочения внутри семьи и не терять любви к жизни, миру не смотря ни на что! Всего Вам доброго! Хочу присоединиться к этим поздравлениям и пожеланиям. Добавлю только то что - здоровья вам и счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляю с освобождением вашего сына, обрадовалась когда узнала из новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляю, здоровья вам и вашей семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрос Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вчера в новостях даже показали лица этих плохих людей, поздравляю вас что все хорошо закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santamoroz Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем огромное спасибо! Было очень нервно... Но зато всё разрешилось совершенно волшебно и без единой капли крови... с нашей стороны. Если не считать порезов [ни в коем случае не скажу у кого] от разбитого стакана в ночь отмечания победы. Лубянка и Петровка действительно умеют работать. Как они вычислили злодеев - для меня большая загадка. Но я её разгадывать и не собираюсь. Я этого знать не хочу. Чтобы случайно не проболтаться и тем помочь разным другим пока непойманным злодеям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария_67 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Поздравляю с освобождением Вашего сына! Я из Болгарии. Желаю здоровье вам и вашей семьи. Успех! Приезжайте в Болгарии. Вам понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Поздравляю, удачи вам и вашим детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 присоединяюсь, а зло всегда будет наказано, так или иначе, карму они себе попортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 думаю тема для Евгения не из приятных закрыть бы её да и скрыть от глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 всё уже позади-можно вздохнуть спокойно. надеюсь преступники получат по заслугам,хотя их адвокаты говорят и о возможном условном сроке...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Хорошо что все закончилось благополучно. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения