Перейти к содержанию

Всем работать!

Рекомендуемые сообщения

Всё закончилось.

ФСБ, Петровка и СБ Лаборатории сделали невозможное. Я очень приятно потрясён их профессионализмом.

Злодеи арестованы и дают показания. Других пострадавших нет.

Всем работать! http://e-kaspersky.livejournal.com/

Лаборатория Касперского" подтверждает, что сын главы компании освобожден без выкупа

.

24 апреля 2011 года 17:50

версия для печати

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - В "Лаборатории Касперского" в воскресенье сообщили "Интерфаксу", что сын руководителя компании Евгения Касперского Иван освобожден в результате спецоперации силовиков без выкупа.

"Он освобожден без выкупа", - сказала агентству представитель пресс-службы компании Светлана Новикова.

"Лаборатория Касперского" подтверждает, что операция по освобождению Ивана Касперского прошла успешно. В операции участвовали ФСБ, управление уголовного розыска ГУВД Москвы и служба безопасности "Лаборатории Касперского", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, "мальчик жив и здоров, находится в безопасном месте".

• Согласен 1

Как и предполагалось: сын цел и невредим, преступники наказаны!

Слава Богу, что всё именно так хорошо закончилось! Думаю, за это молились многие. :)

Впредь и всегда нужно проявлять осторожность.Не выпячиваться лишний раз.Если бы сын Е.К. был бы,как говорится,"в тени",то возможно похищения не произошло бы.

Операм и чекистам честь и уважуха :) :X:

Впредь и всегда нужно проявлять осторожность.Не выпячиваться лишний раз.Если бы сын Е.К. был бы,как говорится,"в тени",то возможно похищения не произошло бы.

Насколько я знаю, Иван не был "мажором" и особо себя не афишировал.

А при желании вычислить можно сына и не такого известного человека, как Е.К. :)

Изменено пользователем Yustas

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • Evgenqr
      От Evgenqr
      Добрый день, коллеги!
      Помогите решить проблему.
      Дано:  Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
      Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
      Что делаю:
      1. захожу в Свойства Группы4
      2. вкладка Безопасность
      3. снимаю галку наследовать параметры
      4. добавляю пользователя Windows
      5. назначаю ему Роли ли Права
      6 сохраняю.
      7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
      Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
      Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
    • animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
  • Создать...