Красотка Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Знакомая решила подшутить и поставила пароль на мой нетбук. Запускаю его и выходит маленькое синее окошко с предложением ввести пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Скажите подружке в ультимативно-приказном порядке, чтоб сделала как было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Покажите фото окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Пароль она мне не скажет. Фотографию сделать не могу, как мне сказали заблокировали нетбук биос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 если заблокировали биос на нетбуке - то подружку все-таки придется разговорить, так как это уже не шутки Пароль она мне не скажет.Неужели вы у нее друга увели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Фотографию сделать не могу, как мне сказали заблокировали нетбук биос Почему не можете сделать фото и почему подруга не скажет? Без фото сложно сказать что она сделала и на что пароль поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Пароля нету. Для чего вам фотография если я знаю что поставили пароль в биосе и при запуске требует пароль Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Что можно сделать?Если нужно сбросить пароль на биос, то надо сделать сброс параметров биоса до заводских. Не переживай, плохого ничего не случится.Сброс на некоторых моделях делается как-то так: Выключается нетбук, из него вытаскивается портативный аккумулятор, затем зажимается кнопка включения секунд на 20-30... потом не вставляя аккумулятор подключается шнур питания и включается нетбук... при этом настройки биоса должны сброситься до заводских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 информация не пропадет на нетбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да не должна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 сделала как написали, пароль сохранился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Уточните модель нетбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Samsung N145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Красотка, здесь посмотрите 6 способов Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Welder1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Значит, что то не то сделали. Везде пишут, что пароль биуса нужно сбрасывать так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти