G.HosT Опубликовано 24 апреля, 2011 Share Опубликовано 24 апреля, 2011 стоял сначала dx 11 на винде потом поставил 9. но отображается все равно как 11 но графически не то. как снова поставить оригинальный dx 11 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 апреля, 2011 Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Что значит графически не то? Каким образом ставили DX9? Обычно в инсталляторе поставляются сразу все версии DX и устанавливается всё что нужно автоматически, то есть выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Что значит графически не то? Каким образом ставили DX9? Обычно в инсталляторе поставляются сразу все версии DX и устанавливается всё что нужно автоматически, то есть выбора нет. ну у меня стоял 11. Потом не запускались некоторые игры поставил поверх 9 версию. и все вроде работает но картинка не та. если можно дайте ссылку на версию 11, не ту что обновляет текущую версию а именно новую версию т.е 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 апреля, 2011 Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ну у меня стоял 11. Потом не запускались некоторые игры поставил поверх 9 версию. и все вроде работает но картинка не та. если можно дайте ссылку на версию 11, не ту что обновляет текущую версию а именно новую версию т.е 11 А вы откуда скачивали и устанавливали? А вы ещё по картинке можете определить та ли она. Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) А вы откуда скачивали и устанавливали? Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя. Скачивал 9 версию с диска лицензионной игры. Вроде в сведении Директа пишет 11 но ставил я поверх него 9 значит какие то файлы он заменил. Ссылка которую вы дали обновляет установленную версию,а у меня стоит 9. Хочу поставить 11. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем G.HosT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 апреля, 2011 Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Скачивал 9 версию с диска лицензионной игры. Вроде в сведении Директа пишет 11 но ставил я поверх него 9 значит какие то файлы он заменил. Ссылка которую вы дали обновляет установленную версию,а у меня стоит 9. Хочу поставить 11. Она ставит ту, что нужна системе. И заметьте Версия 9.29.1974 не говорит о том, что это DirectX9. Вот инсталлятор последней версии. Вообще, с чего вы взяли, что у вас на диске именно только 9 версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Читал где то вот страница какие то Директы http://www.microsoft.com/downloads/en/resu...7D-85FC422D1388 какой из них 11 оригинал ? Она ставит ту, что нужна системе. И заметьте Версия 9.29.1974 не говорит о том, что это DirectX9.Вообще, с чего вы взяли, что у вас на диске именно только 9 версия? Потому что на 11 версии картинка в играх была совсем другая а после установки поверх 11 9 версии ухудшилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 апреля, 2011 Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Читал где то вот страница какие то Директы http://www.microsoft.com/downloads/en/resu...7D-85FC422D1388 какой из них 11 оригинал ? Они все оригиналы, просто расположены по времени выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 24 апреля, 2011 Share Опубликовано 24 апреля, 2011 какой из них 11 оригинал нет такого понятия 11 оригинал. Есть один дистрибутив при установке устанавливается то что нужно для конкретной системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Они все оригиналы, просто расположены по времени выпуска. Так как можно поставит 11 версию ? Или восстановить библиотеки с 9 на 11 нет такого понятия 11 оригинал. Есть один дистрибутив при установке устанавливается то что нужно для конкретной системы Дайте тогда ссылку на 11 версию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 апреля, 2011 Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Так как можно поставит 11 версию ? Или восстановить библиотеки с 9 на 11Дайте тогда ссылку на 11 версию.. Да у вас установлен DirectX11, система это и показывает. Пуск > Выполнить > dxdiag. Что написано в версии DirectX? Ссылка есть выше и не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justas Опубликовано 24 апреля, 2011 Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Потому что на 11 версии картинка в играх была совсем другая а после установки поверх 11 9 версии ухудшилась. Самовнушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 24 апреля, 2011 Share Опубликовано 24 апреля, 2011 В дистрибутивы DirectX Runtime (последний полный - не веб - дистрибутив, насколько я знаю, от июля 2010 года) включены обновления библиотек для DirectX 9, 10, 11. Библиотеки DX9, имена файлов идут d3dx9, DX10 - d3dx10, DX11 - d3dx11, так что файлы никакие не заменяются. На Windows 7 идут файлы сразу всех версий DX. Всё зависит от того, какую версию DX поддерживает видеокарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти