G.HosT Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Проверьте пожалуйста логи даже если есть ошибки диска.С системой что то не то. GSI отчет: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...42897427aaa01c5 Проверьте пожалуйста. Позже придет знакомый протестирует диск. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 чисто. проверяйте ЖД на ошибки. Вам же Skarbovoy ещё 2 недели назад это посоветовал сделать: Скачать образ, записать на диск, загрузится с записаного диска, выбрать диск (P), выбрать сканирование (F4), в настройках выбрать Advanced REMAP, запустить, ждать. на что Вы ответили: лив сд качну и проверю................ "А воз и ныне там" (с) Крылов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 чисто. проверяйте ЖД на ошибки. Вам же Skarbovoy ещё 2 недели назад это посоветовал сделать: на что Вы ответили: "А воз и ныне там" (с) Крылов Ну с образом я плохо разобрался и у меня вообще нет опыта тестирования такими прогами. друг мой придет проверит. Спасибо за проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти