G.HosT Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Проверьте пожалуйста логи даже если есть ошибки диска.С системой что то не то. GSI отчет: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...42897427aaa01c5 Проверьте пожалуйста. Позже придет знакомый протестирует диск. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log
Roman_Five Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 чисто. проверяйте ЖД на ошибки. Вам же Skarbovoy ещё 2 недели назад это посоветовал сделать: Скачать образ, записать на диск, загрузится с записаного диска, выбрать диск (P), выбрать сканирование (F4), в настройках выбрать Advanced REMAP, запустить, ждать. на что Вы ответили: лив сд качну и проверю................ "А воз и ныне там" (с) Крылов
G.HosT Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 чисто. проверяйте ЖД на ошибки. Вам же Skarbovoy ещё 2 недели назад это посоветовал сделать: на что Вы ответили: "А воз и ныне там" (с) Крылов Ну с образом я плохо разобрался и у меня вообще нет опыта тестирования такими прогами. друг мой придет проверит. Спасибо за проверку.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти