Перейти к содержанию

Запрос на отправку файлов Защитником Windows

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Предложенные файлы отправьте на анализ компанией Microsoft. Защитник следует отключать только в том случае, если установлено ПО другого производителя, которое выполняет его задачи (эту информацию можно проверить в Центре поддержки). Иначе оставить его включенным.

Снова запрос, что делать в данной ситуации подскажите, пожалуйста?

Эдуард Кондратьев , у тебя я так понял есть антивирусное ПО? Решением проблемы бы стало полное отключение службы защитника.

Снова запрос, что делать в данной ситуации подскажите, пожалуйста?

Лучше отправьте на анализ, вам от этого ничего не будет, только вот не знаю, есть ли от этого какой - то толк. У меня так пару раз было, отправлял, ничего не изменилось.

А защитник Windows нужно отключать только когда вы ставите АВ Microsoft Essentials Security, я считаю, что он не безполезен, видел парочку случаев, когда он обнаруживал вирус быстрее, чем Nod32 и McAfee.

Эдуард Кондратьев, прокрути ползунок, хоть увидим какой именно файл пытается отправить на проверку.

Эдуард Кондратьев , у тебя я так понял есть антивирусное ПО? Решением проблемы бы стало полное отключение службы защитника.

Всё верно есть.

post-10874-1304009573_thumb.jpg

Эдуард Кондратьев,в вашей проблеме Защитник Windows и далее будет делать запрос на отправку файла. Т.к. структура файла изменина. На то он и Защитник Windows. Был изменен под действием вируса или скачивали не с официального источника. Запрос можно отправить,но проблема все равно останется.Оптимальный вариант удалить Silverlight и заново установить с сайта Microsoft или через центр обновления Windows. У вас файл ...\microsoft silverlight\ 4.0.60310.0\system.servicemodel.ni.dll с таким нет в официальной версии. Список файлов тут.

Изменено пользователем Alexey574

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Денис Н
      От Денис Н
      Добрый день!
      В организации используется KSC 14 + KES 12.
      Как отключить сбор и отправку телеметрии самих продуктов Касперского?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• sputnikk
      От sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...