Эдуард Кондратьев Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить с данным запросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 как поступить с данным запросом? Думаю что стоит отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А с какого перепугу защитник Windows отправляет рабочие файлы Microsoft Silverlight? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Я бы отключил защитник...Толку ноль от него Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Предложенные файлы отправьте на анализ компанией Microsoft. Защитник следует отключать только в том случае, если установлено ПО другого производителя, которое выполняет его задачи (эту информацию можно проверить в Центре поддержки). Иначе оставить его включенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем спасибо! Запрос был проигнорирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Эдуард Кондратьев, Отправить на анализ в MS? Win оригинальный? Вообще странно почему он их хочет отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Снова запрос, что делать в данной ситуации подскажите, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Эдуард Кондратьев, прокрути ползунок, хоть увидим какой именно файл пытается отправить на проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Снова запрос, что делать в данной ситуации подскажите, пожалуйста? Эдуард Кондратьев , у тебя я так понял есть антивирусное ПО? Решением проблемы бы стало полное отключение службы защитника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Снова запрос, что делать в данной ситуации подскажите, пожалуйста? Лучше отправьте на анализ, вам от этого ничего не будет, только вот не знаю, есть ли от этого какой - то толк. У меня так пару раз было, отправлял, ничего не изменилось. А защитник Windows нужно отключать только когда вы ставите АВ Microsoft Essentials Security, я считаю, что он не безполезен, видел парочку случаев, когда он обнаруживал вирус быстрее, чем Nod32 и McAfee. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Эдуард Кондратьев, прокрути ползунок, хоть увидим какой именно файл пытается отправить на проверку. Эдуард Кондратьев , у тебя я так понял есть антивирусное ПО? Решением проблемы бы стало полное отключение службы защитника. Всё верно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всё верно есть. Ну тогда смело отключай, и проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Отправляй, не бойся. Если бы они хотели за тобой шпиёнить то не стали бы спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Эдуард Кондратьев,в вашей проблеме Защитник Windows и далее будет делать запрос на отправку файла. Т.к. структура файла изменина. На то он и Защитник Windows. Был изменен под действием вируса или скачивали не с официального источника. Запрос можно отправить,но проблема все равно останется.Оптимальный вариант удалить Silverlight и заново установить с сайта Microsoft или через центр обновления Windows. У вас файл ...\microsoft silverlight\ 4.0.60310.0\system.servicemodel.ni.dll с таким нет в официальной версии. Список файлов тут. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Alexey574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти