G.HosT Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 вылезает такая ошибка при копировании или создании файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Откуда копируете, куда, какой программой и на какой ос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 G.HosT, ознакомьтесь с этой темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сижу из под админа. Объясните как все сделать. я не знаю( ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 G.HosT, ну вам же Welder1987 подсказал с ссылкой. В ней пользователю помогло создание новой учетной записи с админскими правами. Что вам мешает прочитать весь тот топик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 G.HosT, ну вам же Welder1987 подсказал с ссылкой. В ней пользователю помогло создание новой учетной записи с админскими правами. Что вам мешает прочитать весь тот топик? Просто создать новую учетную запись что ли ? И снова для дисков права новые создавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Откуда копируете, куда, какой программой и на какой ос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 аКопирую с диска D или создаю на диске С новый документ. Копирую без программ. Стандартным копи-пастом. ОС Вин 7 Максимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 С правами доступа не баловались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 С правами доступа не баловались? Нет. Меня дома не было 4 дня. Пришел и это началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 по теме: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=397498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 по теме:http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=397498 Думаете из за ошибок диска ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 пуск-выполнить-cmd icacls c:\ /grant foo:(OI)(CI)(M) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 пуск-выполнить-cmd icacls c:\ /grant foo:(OI)(CI)(M) и что это сделает ? объясните хоть что я буду делать и смертельно ли это ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 icacls c:\ /grant foo:(OI)(CI)(M) Здесь надо Foo заменить на имя вашей учетной записи. и что это сделает ? даст права указанному пользователю на изменение на диске С PS cmd нужно запустить от имени администратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти