Mona Sax 168 Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 radioelectron, даже так ?кстати брелок занял почетное место реди ключей и я наконец-то осознала в полной мере происхождение сленгового "камень" думаю, маму мы отложим до РОСНОУ, не всё ж сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2007 думаю, маму мы отложим до РОСНОУ, не всё ж сразу Ладненько. И это тож еще не все...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Я пришел в себя и не понял, что за безобразие получается. Сначала мы с Олегом идем смотреть, потом с Лавром, потом с Моной... Тогда уж лучше давайте часов в 14 встретимся все и все вместе пойдем. Есть возражения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Тогда уж лучше давайте часов в 14 встретимся все и все вместе пойдем. Есть возражения? Возражений нет. Давайте в 14.00. Тем более, хочется КИСу 8-ю потестить - ее тока-тока выложили. Изменено 31 октября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Прекрасно. Олегу и Лавру послал SMS с уведомлением. Позднее: До всех дошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2007 Прекрасно. Олегу и Лавру послал SMS с уведомлением. Позднее: До всех дошло. В заголовок темы добавь время, чтобы Лавр лишних вопросов не задавал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Тем более, хочется КИСу 8-ю потестить - ее тока-тока выложили. Спасибо за идею. Пришел еще раз в себя и понял, что бету попробовать надо, а за одно сделать это: В заголовок темы добавь время, чтобы Лавр лишних вопросов не задавал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 1 ноября, 2007 Share Опубликовано 1 ноября, 2007 radioelectron, ох!какая прелестная штука)). жду-жду-жду)) Р-р-р... Ничего! Более раритетную и прелестную найдем... А хотя... ... Всё равно - круче видюхи на 8 метров с ТВ-тюнером раритета я не видел... Не понял. Встречаемся у эскалатора или на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Р-р-р... Ничего! Более раритетную и прелестную найдем... Только радиоэлектрон знает, чего хотят девушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 1 ноября, 2007 Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Не понял. Встречаемся у эскалатора или на улице? около кабинок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 1 ноября, 2007 Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Флуд был хорош. Получилось так как надо, а не так как могло произойти... Спас только ночной флудоман, хотя мог и еще кто-нибудь привести меня в себя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения